Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Близнецы Дефтерос (Gemini Defteros)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 30

СообщениеТема: Близнецы Дефтерос (Gemini Defteros)   Пн Дек 06, 2010 8:45 am

Gemini Defteros

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

18й век
возраст - 27 лет
пол - мужской
национальность - грек
класс - святой
служение – Афина
доспех – Близнецы
ранг рыцаря - золотой
место обучения – Святилище, остров Канон
брат-близнец - Aspros
техники – Gemini Labyrinth, Astral Projection, Genrou Mao Ken Demon (Emperor's Delusional Fist), Short Range Blast, Long Range Blast, Another Dimension, Golden Triangle, Black Eruption, Galaxian Explosion
первое появление - "До конца" (манга)

Defuterosu означает "второй " и является младшим из близнецов. Старшего зовут Aspros. В молодые годы Defteros пострадал из-за отказа принять его в ученики святого в Святилище. Он вынужден носить железную маску, чтобы скрыть свое существование от внешнего мира.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius
Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: The Lost Canvas: История Близнецов Дефтерос   Ср Ноя 02, 2011 6:34 am

The Lost Canvas: История Близнецов Дефтерос

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Близнецы Дефтерос (双子座のデフテロス)брат-близнец Аспроса. Появляется в Святом Сейя - Потерянный Холст как второй золотой святой близнеца. Хоть и ему таки удалось добиться признания в звании – святой, он всё равно покинул Святилище, изолировав себя от общества на острове Канон. Он жил в 18 веке и является прототипом младшего Близнеца Канона.

Внешние данные - он был довольно высокого роста, с длинными синими волосами, голубыми глазами и мускулистым телом. В детстве был одет в стандартную молодежную одежду и носил железную маску, которая закрывала пол лица(от носа до подбородка.) Хоть и Дефтерос был золотым святым, но доспех близнецов он одел только в тот момент, когда присоединился к действу Священной войны.

Происхождение.

Дефтерос вырос в храме близнецов, вместе с его братом-близнецом Аспросом. Будучи рожденным под звездой хаоса, ему запретили наблюдать за тренировками других святых, и он был вынужден скрывать своё присутствие, нося металлическую маску, которая закрывала всё его лицо, кроме глаз. Была лишь горстка людей, что знали о его существование и то, большая часть из них относились к нему плохо, утверждая, что его никчемная жизнь не имеет смысла и называли его «Тенью» или «Вторым». Хоть и ему было категорически запрещено наблюдать за тренировками святых, он не повиновался этому закону и втихаря шпионил за тренировками старшего. Однако один раз его поймал охранник и наказал за непослушание кнутом. К счастью, Аспрос заметил это и незамедлительно бросился в сторону брата, защитив его и приняв удар хлыстом на себя. Потом охранник сказал братьям, что если бы не один, второй давно бы умер, потому что не в состоянии сам себя защитить, после этого случая он стал презирать Дефтероса и называть его «Вторым».

Наблюдая за звездами на ночном небосводе, братья вспомнили о случившемся, Аспрос с беспокойством осмотрел раны Дефтероса, потом переменив тему, младший назвал себя тенью старшего, тогда Аспрос сказал брату, чтобы тот меньше слушал других, потому что он бы, никогда родного младшего брата не назвал «тенью» или «вторым». Аспрос пообещал брату, что обязательно станет сильным святым и тогда ему не придется, скрываясь в тени носить маску, скрывающую его личину. Хоть и это были лишь только мечты, Дефтерос искренне восхищался братом и в душе верил, что все у него получится. Следующая Священная война была не за горами, и уже вовсю шел разговор о том «Кто же станет следующим Святейшеством?» В разгар этого периода Дефтерос подслушал разговор и узнал, что вместо его брата Аспроса, на почетное место изберут Стрельца Сизифа. Беспокоясь о том, как это воспримет его брат, Дефтерос бросился искать его как можно скорее. В конце концов, он его нашел в маленьком домике на звездном холме, и застал его не в лучшем расположении духа, в момент, когда разум его брата уже был потерян. Аспрос сказал, что место Святейшины и вся власть должна принадлежать только ему, с этими словами он использовал на младшем технику «Кулак императора демонов» и приказал ему убить Святейшину Сейджа.

Направляясь к покоям Сейджа, Дефтерос предстал перед Святейшиной лично, чтобы убить его. Старик сказал юноше, что знал о его существовании раньше, а так же знал, что тот рано или поздно придет к нему. Дефтерос атаковал Святейшину, но удар был заблокирован. Внезапно появился Аспрос и сказал, что немедля сам казнит своего брата за преступление, Сейдж повернулся к братьям спиной, сказав, что он не хочет видеть сего ужасного зрелища. Аспрос занес руку для удара, и в последний момент направил её в сторону Святейшины, эту попытку убийства остановил Девы Асмита, он скрывал своё присутствие, находясь в комнате с самого начала и ждав прибытия братьев-близнецов. Аспрос был уверен в своих силах, ведь с ним был брат, и у Дефтероса была такая же сила космо, как и у него. Своего любимого брата после помутнения рассудка он начал называть «копией», «тенью», «вторым» и своей марионеткой. Оставив золотого святого Асмита на младшего, Аспрос остался тет-а-тет со Святейшиной, решив убить его собственноручно.

В попытке не повиноваться технике «Кулак императора демонов», Дефтерос крикнул Асмите, чтобы тот не приближался к нему, скорее это был крик разума, на момент показалось, что святой Девы уловил его мысли, и создал иллюзорно проекцию сердца Дефтероса, под влиянием техники оно было скованно шипами, однако, несмотря на это Асмита неуклонно продолжал утверждать, что он был и до техники марионеткой Аспроса. Дефтерос возмутился этому высказыванию и попытался атаковать святого, но шипы ему помешали. Затем Девы сказал, что с самого начала жизнь братьев не была разделена на «свет и тьма», они не были разделены на «черное» и «белое», просто с течением обстоятельств Дефтерос, сам того не ведая, позволил мраку поглотить Аспроса, ведь старший всегда стремился к силе, а младший оставался жить в его тени, не имея собственной воли, всё равно что марионетка. Осознав свою ошибку, Дефтерос умолял, чтобы Асмита сказал ему «Как быть и что делать дальше?». Вместо того, чтобы ответить на его вопрос святой Девы сказал, что тот сам уже знает ответ на свой вопрос. Далее Дефтерос вновь оказался в покоях Святейшины, как раз в тот момент, когда Аспрос уже собрался забрать жизнь Сейджа, однако увидев, что младший пришёл в сознание, тот попросил, чтобы Деф добил старика. И младший незамедлительно атаковал, однако атаковал он не Сейджа, а своего брата, где-то в область сердца, лишь в эту секунду Аспрос увидел, что Асмита жив и стоит в стороне, а техника Кулак Императора демонов побеждена и Дефтерос находится при своей воле. И прежде чем он умер, Сейдж сказал ему, что слух о новом преемнике Сизифе был ложным, своего рода был пущен в общество для того, чтобы проверить святого Близнеца, однако он его провалил. Аспрос выслушав старика до конца, использовал на себе же «кулак Императора демонов» и сказал, что он во что бы то ни стало получит трон Святого отца и смерть ему в этом будет не помеха. Потеряв в тот день своего старшего брата, Дефтерос решил начать свои собственные тренировки.


Сюжет – Остров Канон.

Полноправно золотой доспех Близнеца принадлежал теперь Дефтеросу, он забрал мертвое тело брата и покинул Святилище, начав тренироваться на острове Канон. Чуть позже его назвали Демоном острова Канон (カノン島の鬼 Kanon-tō no Oni)

Спустя три года Тенма пришел на этот остров к Дефтеросу, чтобы стать его учеником. Однако святой Близнецов не воспринял мальчишку всерьез и просто сказа ему «Хочешь учиться у меня? Спрыгни с этой горы в расщелину» (если глянуть вниз, то там и дна не видно) Тенма повиновался и спрыгнул, Деф подумав, что тот уже сгинул, развернулся и собрался было уйти, тем не менее, Пегас доказал, что он не прав, взобравшись живехоньким вновь на гору и отделавшись при этом лишь парой царапин. Делать было нечего и демон острова Канон признал его силу и согласился приступить с ним к тяжелой тренировке, при одном условии, если Тенма хоть раз ошибется, тот его съест, а так же он выкинул доспех Пегаса в расщелину. Однако Тенма смог пройти его тренировку, обретя полнее смысл о 7-ом чувстве и как его использовать. Дефтерос был очень удивлен, когда мальчишка справился с его последним заданием и остановил извержение вулкана, измотавшись за несколько дней на последнем этапе тренировки, Тенма потерял сознание и чуть было не погиб, но Дефтерос признав, что ему больше нечему обучать святого Пегаса, спас мальчишку и вернул его доспех. Затем над доспехом Пегаса появилась душа Асмиты, он смог появится лишь на короткое время и поэтому, сказал Дефтеросу, что тот больше не должен, изолируя себя от других, находиться на острове, напомнив ему, что он как святой должен сражаться ради своего и общего блага, ради победы и ради защиты будущего. После Дефтерос откланялся, оставив Тенма без сознания и доспех Пегаса рядом.

Введение в бой.

Некоторое время спустя Дефтерос, стоял на холме и почувствовал смерть стрельца Сизифа. Но он не мог до конца понять, почему его боевые товарищи святые, жертвуют ради других жизнями, чтобы слабые продолжали их путь. В это же время он залечил раны Доко, с помощью крови Афины, и когда тот очнулся, Дефтерос сказал, что его сюда принес Кагахо.

Далее он отдал маленький пузырек с кровью Афины, Доко и сказал, чтобы он вернулся в Святилище. Святой весов возродил доспех Афины и в этот момент появился Дефтерос с помощью техники «Другого измерения», спас ему жизнь. Потом, стер ему фрагмент памяти, касающийся «тайны доспеха Афины» и позже непосредственно отправил Доко к ней, а сам святой близнеца впоследствии столкнулся со свои братом Аспросом, в храме Марса.


Брат против Брата.

Храм Марса очень походил на храм Близнецов, потом Дефтерос там наткнулся на сломанную металлическую маску, которую он носил раньше, будучи под опекой старшего, в этом храме он встретил своего брата Аспроса и на нем был одет доспех близнеца спектра (призрака), можно даже сказать это был доспех прототип золотому, только сиял он иссиня-черным блеском, Аспрос в ту же секунду атаковал младшего брата техникой «Кулак императора демонов», и приказал ему убить Афину, однако все было не как в тот раз, Дефтерос остался при своей воле и чтобы техника не завладела его разумом, он выпустил атаку «Извержение черного вулкана» Однако эта техника была легко подавлена «Взрывом галактики». Старший брат-близнец как-бы насмехаясь, приказал младшему использовать на нем ту же технику. Тем не менее, Дефтерос принял в штыки сие предложение, ведь «Взрыв Галактики» была как неприкосновенная святыня, которую использовал его брат и только он, да и к тому же Аспрос был не в себе, поэтому, не колеблясь в выборе, младший просто отказался. Он так же сказал, что является еще не полностью завершенной формой демона, потому что его заботит мнение других людей до сих пор, в противовес старшему, до Аспроса уже было не достучаться, ибо его полностью поглотила тьма. В конце концов, когда Дефтерос понял, что в его брате не осталось ни капли добра, он использовал ту технику, от которой долгое время открещивался, и все равно потерпел поражение, хоть и он сказал, - «Мой кулак был сильнее» одарив в последнюю минуту брата искренней улыбкой тело младшего исчезло, остался лишь золотой доспех близнецов.
И только после смерти Дефтероса, старший смог прийти в себя, а техника «Кулак императора демонов» рассеялась.


Сила и способности:

Сверхчеловеческие способностикак золотой святой близнеца, Дефтерос с одного удара мог уничтожить огромный валун, а так же вызвать тяжкие повреждения с помощью одной техники.
Мастерство космоДеф полностью освоил седьмое чувство, что даровало ему огромную силу и способность двигаться со скоростью света.
У него так же была способность – частичное стирание памяти у человека, он использовал эту технику на весах Доко, для того чтобы тайна доспехов Афины не была раскрыта.


Сила золотого святого:

Другое измерениеблагодаря этой технике он способен огибать временное пространство за считанные секунды и оказываться совершенно в другой точке, а так же резонно перехватывать врагов меж двумя измерениями.

Взрыв галактики
предельная, абсолютная или проще сказать конечная и самая мощная техника святого близнецов. Воздевая руки вверх, получается «Икс» образная форма, ладони открыты, эта техника таит в себе мощь сравнимую с взрывом нескольких галактик. Такое исполнение объясняется тем, что когда руки расположены над головой, увеличивается разрушительная сила самой техники.

Извержение черного вулканаэто новая техника, которую изобрел сам Дефтерос, во время, когда он уединился на острове Канон и продолжил свои тренировки. Первый признак её активации – потоки лавы, выступают вокруг. Затем святой близнецов, опираясь левой рукой о землю, вытягивает правую вперед, направляя тем самым лаву в сторону противника. Хоть и это техника считается мощной, но по силе она все же уступает «Взрыву галактики»



_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Последний раз редактировалось: Deuteros (Ср Ноя 09, 2011 5:20 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Близнецы Дефтерос (Gemini Defteros)   Ср Ноя 02, 2011 5:24 pm

Колоринг манги произведенный от японской студии Xcolor:

Спойлер:
 

Дефтерос:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Братья-близнецы:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дефтерос появляется в главах:

Saint Seiya: The Lost Canvas, Chapter 97-100
Saint Seiya: The Lost Canvas, Chapter 141
Saint Seiya: The Lost Canvas, Chapter 145
Saint Seiya: The Lost Canvas, Chapter 152
Saint Seiya: The Lost Canvas, Chapter 153-159

_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Близнецы Дефтерос (Gemini Defteros)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Близнецы Дефтерос (Gemini Defteros)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» FISHER GEMINI 3 или чебурашка

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Персонажи (characters) :: Золотые рыцари 17-18 веков-
Перейти: