Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Близнецы Аспрос (Gemini Aspros)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 30

СообщениеТема: Близнецы Аспрос (Gemini Aspros)   Пн Дек 06, 2010 8:35 am

Gemini Aspros

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

18й век
возраст - 25 лет
пол - мужской
национальность - грек
класс - святой
служение – себе любимому, Аид (страж четвертого Храма Демона: Марса), Афина
доспех – Близнецы
ранг рыцаря - золотой
брат-близнец - Defteros
место обучения – Святилище
техники – Gemini Labyrinth, Astral Projection, Genrou Mao Ken Demon (Emperor's Delusional Fist), Short Range Blast, Long Range Blast, Another Dimension, Golden Triangle, Black Eruption, Galaxian Explosion
первое появление - "Венок встречи" (манга), "Пробуждение Аида" (аниме)

Близнецы Aspros старший брат близнецов Defteros. Его имя означает «первый». Он честолюбив и хотел занять место главы Святилища, подставив своего брата. После сорванного покушения он отправился служить Аиду, став хранителем четвертого Храма Демона: Марса. Но правда восторжествовала и он повернулся лицом к Афине.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius
Вернуться к началу Перейти вниз
Sisyphos
Покровитель Пегасов
avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2011-08-27
Возраст : 27
Откуда : Самара

СообщениеТема: Re: Близнецы Аспрос (Gemini Aspros)   Ср Ноя 09, 2011 11:30 pm

The Lost Canvas: История Близнецов Аспрос



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Близнецы Аспрос (双子座のアスプロス Jemini no Asupurosu) - это старший брат Дефтероса в Потерянном холсте и первый золотой святой Близнецов. В классическом аниме его реинкарнацией является Сага.

Внешний вид.
Аспрос был довольно высоким мужчиной с длинными синими волосами, голубыми глазами и мускулистым телом. Как и все святые того времени, он носил золотые доспехи своего знака.
Когда Аспрос стал призраком, его золотые доспехи преобразовались в доспех Преисподний. Его глаза приобрели красноватый оттенок, а волосы почернели.


Собственно личность.

Будучи святым созвездия Близнецов, Аспрос страдал раздвоением личности. Одна часть его личности добрая, светлая, добросердечная и открытая - защищает Афину и заботится о младшем брате Дефтеросе, вторая же часть его личности - злая, эгоцентричная, ищет абсолютной власти, и даже смерть не остановит его в этом желании.
Аспрос называет себя демоном, его совсем не заботят другие люди (это не касается его брата). Однако Дефтероса он заверяет, что его никто не контролирует (ни добро, ни зло) кроме самого себя.


Происхождение.
Несмотря на свои ум и изворотливость, Аспрос не смог похитить доспехи Афины и не смог стать Святейшеством. Он потерпел поражение и был убит. Из воспоминаний братьев нам становится известно, что Аспрос должен был стать преемником его Святейшиства, однако последний выбрал совершенно иную кандидатуру (оное был всего слух, для его проверки). Разгневанный тем, что возможность стать Святейшеством уплыла у него из-под носа, он нарушает неприкосновенность Звезды Холма (место, где предсказываются священные войны и хранятся секреты всех Святейшеств) и похищает секретные техники, хранящиеся там. Это стало известно после серии событий. С помощью техники Кулак Императора Демонов он заставляет Дефтероса убить Святого отца (о существовании Дефтероса мало кто знал). Поскольку Дефтерос нарушил закон, пересекая границы палаты его Святейшества, чтобы выполнить миссию (смотрим чуть выше: убить Святого отца). Он был остановлен своим старшим братом, который симулировал защиту его Святейшества и был готов убить младшего за измену.
Когда Папа повернулся к ним спиной, сказав, что не хочет видеть кровавой расправы, Аспрос приготовился его атаковать, но не успел, так как был остановлен Асмитой Девы. После того как святой Девы освободил разум Дефтероса из-под техники "Кулак Императора демонов" тот незамедлительно, во встречном бою, захватив врасплох Аспроса, атакует его и наносит смертельный удар.
Перед его смертью Святой отец сказал, что место его Святейшества было предназначено Аспросу, если бы тот не сбился с пути добродетели. Оскорбленный тем, что проиграл в поединке своей «тени», перед своей смертью он применяет технику Кулак Императора Демонов на себе, чтобы быть уверенным в достижении своей цели даже за чертой жизни.
Позже Дефтерос отвез его мертвое тело на остров Канон.


Потерянный холст.
Аспрос vs Дефтерос.


Однако это была не последняя встреча братьев. В очередной раз они встречаются на поле боя после того, как Дефтерос возвращает жизнь Доко и спасает того от Кагахо. Аид возродил Аспроса и сделал своим призраком (причем не рядовым), а хранителем четвертого храма демонов - Марса (第4魔宮火星 Dai yon Makyū Marusu?). Как слуга Преисподний, он носил теперь доспех, иссиня-черный, прототип золотого доспеха Близнецов. В прошлом, за 16 лет до событий, показанных в Потерянном Холсте, Аспрос и Дефтерос прошли немало испытаний. Если старший проходил через тяжелые тренировки, для того, чтобы получить звание Святого, то младший терпел насмешки и оскорбления тех, кто знал о его существовании. Но, несмотря на такой расклад Аспрос был преданным защитником Дефтероса, который считал свою жизнь пустой и зря прожитой, а себя «тенью» старшего брата и «вторым». А все из-за того, что Дефтероса считали рожденным под звездой Хаоса. Прошли годы. Аспрос узнал о тайных тренировках брата и затаил на него обиду. Он без всякого успеха пытается убить своего брата своей самой разрушительной техникой: Взрыв Галактики (ギャラクシアンエクスプロージョン Gyarakushian Ekusupurōjon?). Одна из мощнейших техник святых Близнецов, обладающая такой силой, что способна стереть с лица земли противника и даже уничтожать звезды.
В этом поединке Дефтерос напоминает брату о прошлом, каким тот был добросердечным и открытым человеком, но Аспрос прерывает его и утверждает, что для обретения силы и власти он должен стать абсолютным
злом. Будучи преисполненным решимости положить конец этой битвы, Аспрос сталкивается с Дефтеросом в последней схватке. Старший близнец считает себя победителем, но брат использует на нем ту технику, которую он долго не хотел применять, все это было сделано для того, чтобы старший, наконец, понял для чего Дефтерос пожертвовал своей жизнью, принимая на себя действие техники. (столкновение двух Взрывов галактик). Словно напоминая брату о его старой жизни, обо всех светлых и счастливых днях, что они провели вместе. Перед смертью младший нежно улыбнулся брату и исчез, оставив после себя Золотой доспех Близнецов. Разум Аспроса прояснился и он осознал свои ошибки и решил действовать против Аида. Придя к Владыке Преисподний он столкнулся с новым препятствием – Мефистофелем Йома. Стараясь искупить свою вину перед братом, он решает победить его, это была бы плата за смерть. Но Близнец был остановлен Йома. Он решил расщепить его на квантовые частицы.


Поединок с богом.

Это все случилось в тот момент когда Пегас Тенма лично решил сразиться с Мефистофелем, Аспрос предстал прямо пред ними, вместе с Овном Шионом и Весами Доко(которых он подобрал по пути в другом измерении) мало того он прервал их бой, так и еще с помощью своей техники "другое измерение" остановил технику Йомы. Затем он бросил обоих золотых святых Тенме со словами «Прощальный подарок» и сказал ему, как выбраться оттуда. Добавив, что если он хочет бороться с этим демоном (Мефистофелем), то должен для начала сам стать таковым. Высвободив большое количество космо, он сказал в тот момент, что он и брат были оба демонами, тем самым Аспрос напоминил Тенме человека, к которому он пришел в поисках силы(демон с острова Канон) Потом близнец крикнул Пегасу, чтобы тот, взяв святых, покинул это место.
Мефистофель пытается помешать Тенме покинуть это место вместе с Шионом, но терпит поражение. Остановка времени не подействовала. Аспрос обьяснил, что при помощи техники "Другое измерение" он преломил пространство и свел технику Йомы к нулю отправив восвояси (в другое измерение) со скоростью света. Близнец намекнул, что техника остановки времени и преломления пространства с ним не сработает и попросил его «удалиться со сцены».
Йома понимает о чем говорит близнец и показывает на его доспех, решаясь показать ему другую технику, которую называет «Перемотка времени». Мефистофель обьясняет Аспросу, что не только окружающее пространство имеет время, но и у его тела есть биологические часы. Действие техники заставляет биологические часы тела Аспроса идти назад, превратив его в зародыш. Вместо сильного и крепкого святого остается лишь золотой доспех Близнецов.
Мефисто решает покинуть поля боя, думая, что противник погиб. Однако не тут-то было. Его окрикивает Аспрос в доспехе спектра Близнецов. Йома спрашивает его, почему он снова в стихаре Близнеца,если совсем недавно он вернул себе титул Святого Афины. На что он отвечает, что ни добро, ни зло, ни Афина, ни Аид ничего для него не значат. «Я есть я». После этого проникновенного диалога он нападает на него с техникой Взрыв галактики. Думая, что победил Йома, он начинает слышать тиканье часов и чувствовать, как расширяется космос, там, где стоял рассеянный на частицы Йома, который теперь больше походил на бога. Так Мефисто явил Аспросу свою истинную форму, которую бывший святой принял за титана Кроноса, бога времени. Но Мефисто исправил его, заявляя, что не является Кроносом. Он Кайрос, младший брат бога времени.
Аспрос заявляет, что никогда не слышал о нем. Йома объясняет, что Кронос стер упоминания о нем из всей мифологии и, что он хотел объявить войну небесам, после того, как был бы собран по кускам. Аспрос замечает, что Кайрос был маленьким богом с большим комплексом неполноценности из-за старшего брата. Кайрос атаковал Аспроса и тем самым обездвижил его, однако не полностью, близнец смог двигать рукой и контратаковал его своей техникой "Кулак императора демонов" именно в этот момент Аспрос понял, что крупицу зла в нем посеял не Аид или иные боги причастные, а именно Кайрос. Близнец понимает, что нельзя медлить и пора закончить затянувшийся поединок. Благо четки из 108 бусин, сотворенные Асмитой для борьбы с призраками были при нем. Внезапно Кайрос ударяет по Аспросу техникой Изумительная реальность: появляется чрезвычайно мощный вихрь, способный уничтожить близнеца. Аспрос с трудом переживает эту технику, не выпуская четок из рук, а потом решает провести Кайроса в теле Мефисто тропой богов. Только боги или же люди в божественном доспехе способны безопасно преодолеть этот путь. Бывший святой говорит Кайросу, что если он не способен осознать боль и беспокойство, то он подготовит его жалкую душу полубога к божьей тропе. Кайрос погибает, его душа запечатана в последнюю бусину четок. После смерти Йома, пространство вокруг возвращается к обычной жизни. Аспрос слабеет, почти при смерти, но совсем рядом он чувствует знакомое космо Афины позади себя. Близнец обращается к ней, но не подходит близко ибо он предатель без права прощения, но богиня, выслушав его отвечает, что он не был добрым или злым, он был просто человеком, что жил полной жизнью. На последнем дыхании Аспрос отдает Афине четки и его тело истлевает, оставляя после себя золотой доспех Близнецов и стихарь Близнецов.
Аспрос наравне с другими святыми возвращаются в конце, чтобы общими усилиями создать луч света и одолеть Аида.


Силы и способности.

Сверхчеловеческие способности – как золотой святой близнеца, Аспрос с одного удара мог уничтожить огромный валун, а так же вызвать тяжкие повреждения с помощью одной техники.
Мастерство космо – Аспрос, как бывший золотой святой, полностью освоил седьмое чувство, что даровало ему огромную силу и способность двигаться со скоростью света.

Силы святого.

Другое измерение: как золотой святой близнецов у него есть способность огибать пространство и время по его усмотрению, что позволяет ему путешествовать куда он захочет за считанные секунды и захватывать врага врасплох между измерениями.
Взрыв Галактики: предельная, абсолютная или проще сказать конечная и самая мощная техника святого близнецов. Воздевая руки вверх, получается «Икс» образная форма, ладони открыты, эта техника таит в себе мощь сравнимую с взрывом нескольких галактик. Такое исполнение объясняется тем, что когда руки расположены над головой, увеличивается разрушительная сила самой техники.
Кулак императора демонов: техника, которая способна контролировать разум соперника непосредственно с движением пальца. Эта техника самая мощная в плане контроля сознания, освобождение можно получить, только если убить того, против кого она направлена. Аспрос использовал эту технику 3 раза: сначала против своего младшего брата, заставив того убить Святого отца Сейджа, второй раз применил эту технику на себя, и в последний раз использовал ее на Кайросе.



_________________
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет выбирать дорогу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Близнецы Аспрос (Gemini Aspros)   Чт Ноя 10, 2011 12:23 am

Колор главы от XColorStudio~

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Братья - близнецы

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Sisyphos
Покровитель Пегасов
avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2011-08-27
Возраст : 27
Откуда : Самара

СообщениеТема: Re: Близнецы Аспрос (Gemini Aspros)   Чт Ноя 10, 2011 12:33 am

Аспрос:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



_________________
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет выбирать дорогу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sisyphos
Покровитель Пегасов
avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2011-08-27
Возраст : 27
Откуда : Самара

СообщениеТема: Re: Близнецы Аспрос (Gemini Aspros)   Чт Ноя 10, 2011 1:21 am

По манге:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


_________________
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет выбирать дорогу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Близнецы Аспрос (Gemini Aspros)   Чт Ноя 10, 2011 2:35 am

ну ты и растянула их, ну к в строчку выстави

_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Близнецы Аспрос (Gemini Aspros)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Близнецы Аспрос (Gemini Aspros)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» FISHER GEMINI 3 или чебурашка

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Персонажи (characters) :: Золотые рыцари 17-18 веков-
Перейти: