Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Феникс Икки (Phoenix Ikki)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Virgo no Shaka

avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-11-24
Возраст : 27
Откуда : Тула

СообщениеТема: Феникс Икки (Phoenix Ikki)   Сб Ноя 27, 2010 9:45 pm

Phoenix Ikki
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Род занятий: Бронзовый Святой Афины
Созвездие: Феникс
Броня: Феникс Бронзовый доспех, Золотой Лев доспех
Возраст: 15
День рождения: 15 августа
Место рождения: Япония
Обученные по адресу: Острова Королевы Смерти
Обученные по: Guilty
Рост: 175 см
Вес: 62 кг
Группа крови: AB
Связанные персонажи: Shun (младший брат), Эсмеральда (любовный интерес), Guilty (наставник), Mitsumasa Kido (отец)
Seiyuu: Hideyuki Хори (в оригинале - Аид: Святилище, Tenkai-Хен), Katsuyuki Кониши (Аид: Inferno)


Phoenix Икки (鳳凰 星座 の 一輝) является персонажем из манги / аниме, Saint Seiya. Хотя он появился позже, чем другие четыре основных бронзовых святых , роль Икки в истории весьма существенна - он служит в качестве первого антагониста в ряду других, святые бронзовые должны победить, а также как мощный союзник позже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Virgo no Shaka

avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-11-24
Возраст : 27
Откуда : Тула

СообщениеТема: Re: Феникс Икки (Phoenix Ikki)   Сб Ноя 27, 2010 11:54 pm

"Икки" (一 辉) может быть переведено как "One Brilliance" или "Greatest Shine", который обозначает одинокий волк, а также его выше среднего, огненной энергии.

Святой Феникс

Хотя Икки официально признан бронзовым святым, его сила очень велика и ее можно сравнить с силой серебряных святых. Еще в детстве, Икки был известен как жесткий парень из 100 сирот, и часто защищал своего младшего брата Шуна от других детей. Икки резко отличается от своих коллег бронзовых святых, особенно от своего младшего брата - который почти противоположен ему: Шун спокойный, мягкий, заботливый и очень эмоциональный, в то время как Икки суровая, холодная и агрессивная одиночка. Один из бронзовых святых, Волк Nachi, отметил, что трудно поверить в родство Икки и Шуна, потому что они очень разные.
Как отметил Kanon в саге Посейдона и Пандора в главе Аида " Космо Икки является уникальным для него - этот космо полон ненависти, гнева, и невероятной агрессии." Он также не любит работать в группах, и только доходит до битвы, когда святым Афины нужна его помощь.

Специальные методы
Как святой, Икки использует два способа избавления от своих врагов: "Хоу Yoku Десять Шо" и "Феникс Genma Кен".

"Хоу Yoku Десять Шо"
"Наисильнейший Кулак Феникса" - нападение, проявляет Cosmo Икки как шквал огня и ветра, удар способный уничтожить с несколько противников.

"Феникс Genma Кен"
Позорная техника для уничтожения умов своих жертв - космо сосредотачивается либо в кулаке, либо в палеце, и посылает различные кошмарные иллюзии в мозг противника. Эти иллюзии почти неотличимы от реальности. На сегодняшний день, Икки использовал "Genma Кен", чтобы победить бронзового Святого Лебедя Хьюгу, серебряного Святого Auriga капелла, золотого святого Рыбы Афродит (эта битва не считается каноном, однако), и Гаруда Aiacos (в случае Привидения, Genma Кен серьезно ослабил его до точки, где Икки не было трудно победить).
В манге золотой Святой Близнецов Сага попытался использовать его "Демонский кулак императора" по борьбе с Икки в "Финикс Genma Кен".
Оба святых использвали свои атаки одновременно, в результате Икки был повержен. Сага использовал контроль над волей Икки и приказал ему обезглавить бессознательного Сейю. Икк опять же не удержался и выолнил приказ. Когда Сага начал отмечать победу, оказалось, что Сейя жив. Икки пояснил, что Сага только что стал жертвой иллюзорной силы "Феникс Genma Кен".

Бессмертный доспех Феникса
Доспех Феникса имеет странную способность восстановления из атомов, такую способность не имеют даже золотые доспехи. Икки сам никогда не может по-настоящему умереть, он может быть убит, Феникс предоставляет ему силы воскресения. Имеется в виду, что Икки также повышает после каждого возрождения.

Золотая броня Льва
Рожденный в месяц Льва, Икки имеет немного власти от созвездия. В результате, когда бронзовые святые сталкиваются с угрозой, которая требует помощи золотой броню, Икки дается возможность надеть доспехи Льва. Это видно, когда золотой доспех собрался сам на нем во время боя с Танатосом, Богом Смерти.

Известные люди и события
Бронзовы святые

"Мама говорила, стучите, и Вам откроют!"
У Икки есть младший брат Шун, который был слабым ребенком, требующий постоянной защиты старшего брата. Даже как святой Шун нуждается в помощи своего старшего брата Икки.
Икки также является одним из первых сирот открывших для себя истинную сущность своего отца - Mitsumasa Kido (У Лебедя Хьюги был другой) - самый человек, который украл его, его брата, и 98 других детей-сирот из их домов, чтобы они служили для проекта Graude Фонда. Икки и другие сироты ненавидели Kido, и когда ему были раскрыта истина, он сразу же решил пойти на убийства, чтобы убить каждый след Kido. Это начало войны между Икки и бронзовыми святыми, когда он напал на своих бывших друзей в войнах Galaxian. Спор был урегулирован только когда Пегас Сейя, Дракон Ширю, Лебедь Хьюга, и его собственный брат Андромеда Шун совместными усилиями смогли достучаться до него. После своего поражения, Икки открыл Сейи, что он тоже был сыном Mitsumasa Kido. Хьюга позже подтвердили этот факт.

Виновный
Наставник Икки на сотрове Королевы Смерти был большим и грозым человеком, его методы воспитания весьма жестоки. В то время, как другие мастера наставляли своих учеников стать воинами мира, единственная цель Guilty для Икки было развязать хаос через гнев ненависти. Как свидетельствует его собственное безумие, только способ Guilty позволил Икки сдать последний экзамен и получить его бронзовый доспех, если молодой человек лишит себя человечности и убьет его.

Эсмеральда
К Эсмеральде у Икки был романтический интерес, к тому же у нее было поразительное сходство с Шуном. Эту девушку он встретил во время обучения и отмечал, что только она удерживает его от безумия. Эсмеральда была также дочерью его наставника, и в печальной иронии судьбы, в конечном итоге умрет от случайного удара своего отца. Смерть Эсмеральды, наряду с обращением Guilty, была той искрой, которая, наконец, сделала Икки достаточно невменяем, чтобы убить своего наставника и получить бронзовый доспех Феникса.

Дева Шака
В манге, Икки первоначально встретил Золотого Святого Девы после убийства своего наставника и принимая на себя командование островом Королевы Смерти. Хотя Икки был мощным в то время, он не был настолько силен, чтобы победить в сражении с Девой Шакой. К счастью, Шака решил пощадить жизнь Икки, когда он почувствовал, что все его эмоции были подавлены. Он стер память о встрече у Икки, и заявил, что это должно оставаться скрытым - до тех пор, пока они не встретимся снова, как враги. Хотя эта встреча была забыта, у Икки осталось впечатление, что золото дооспех грант обладает огромной властью - это послужило одной из причин, почему он стремился заполучить доспехи Стрельца, когда он позже вторгся на Galaxian войны.
Воссоединение Икки и Шаки было неизбежно, и оно имело место, когда товарищи бронзового святого были повержены Шакой - даже после объединения всех своих усилий. После признания нарушителя, Шака отметил, что Икки окреп, и немедленно разблокировать память об их первой встрече. После Икки стал колебаться - но к тому времени, у него не было выбора, так как Шака развязал одну из своих атак. Хотя космо Икки созрел с момента их последней встречи, Дева был намного сильней, и пришлось прибегнуть к способности воскресение, чтобы продолжить. В один момент, Шака полностью удалил все пять чувств Икки. Даже тогда, Феникс не мог в полной мере быть признанным пораженным Шакой, он обездвижить его. Несколько после этого, Шака принесет Икки назад из призрачного мира с помощью психических способностей Овна Му. Во время битвы, определение Икки заставила золотого святого начать сомневаться в своих убеждениях Верховному Понтифику, и Шака стал любопытствовать о мотивации захватчиков - не было шансов, что Саори Kido по сути не богиня Афина. Больше открыто не выступая против Икки и бронзовых святых, Шака позволил Фениксу пройти через свой храм.

Саори Kido
Саори Кидо и Икки были в довольно интересных отношениях. Хотя он не оспаривает тот факт, что она является текущей реинкарнации Афины, он на легко отклонял ее команды. В один момент, Святой Феникс даже решил отделиться от своих сверстников. В любом случае, Саори и другие святые бронзы пришли к выводу, что Икки это одинокий волк, и это не сулит ничего хорошего другим.

Пандора
Икки встретился Пандорой, когда Шун был младенцем, а сам он был еще молодым сиротой. Маленькая Пандора таинственным образом появилась и погналась за потенциальным Фениксом, требуя, чтобы он передал ей Шуна утверждая, что он был на самом деле ее маленьким братом. Маленький Икки смутился и был в ярости, и Пандора объяснила, что судьба выбрала Шуна стать следующей реинкарнацией Аида. Икки отказался сдаваться, и таинственный космо вмешался. Не имея другого выбора, Пандора решила временно оставить Шуна в покое, и надела кулон на ребенка, как знак для Аида. После ухода Пандоры вопоминания Икки были стерты до тех пор, пока они не встретились вновь.

Эх, беднный Икки. Что так все любят стирать ему память??

Икки предположил, что у Пандоры, возможно, были романтические чувства к нему. После того как он потерпел поражение от ада, она нежно касалась ран причиненных ему. Позже, когда бронзовые святые вторглись в Elysium, это Пандора освободила Икки из Коцита, ледяной восьмой тюрьмы.

Сообщение от святилища
Битва между Икки и другими бронзовыми святыми состоялась в близлежащих горах. Lacerta Мисти, серебряный Святой отправленный из святилища, чтобы убить бронзовых святых, когда он рухнул с горы, хороня Икки в этом процессе. Му и Кики телепортировался Бронзовых святых и Черного 4 из горных районов. Икки решил не идти через телепорт. В аниме, это гигантский Docrates тот кто совершил этот подвиг. Икки вернется вскоре после, чтобы помочь Саори Кидо и Сейи, когда они оказались в засаде у различных святых серебра.

Камикадзе с Шака
Для того, чтобы удалить Деву Шака с пути других святых бронзы "для Папы", Икки решил принести в жертву свое тело и космо, когда он попытался извлечь и себя и Шаку в другую плоскость. Му принес Икки назад после того как Шака попросил его.

Матч с Mime
В аниме, до борьбы с Посейдоном и его морскими генералами, Икки и его коллеги святые бронзы поедет в Асгард, чтобы противостоять легендарным воинам Бога. Икки был вынужден отказаться от своей брони для того, чтобы освободиться от окончательной атаки Бога Воина Миме. Видя Икки безоружным, Миме сам снял доспех Бога и призвал Святого Феникса к рукопашному бою.

Решение ада
Аид взял на себя обязанность прикончить бронзовых святых. Тело Икки было направлено в Coctyus, восьмую тюрьму Тартара. Сейя увидел там и других неактивных святых: Му, Aiolia, Мило. В манге, Пандора помогла Икки выбраться, но в аниме, Икки вышел сам по себе, чтобы убить последнего из призраков.

Эволюция доспехов Феникса

В отличие от всех других доспехов, которые требуют огромного количества крови к ремонту, доспехи Феникса могут регенерировать столько раз, сколько его уничтожают и не нуждаются в посторонней помощи. Но так же, как другие бронзовые доспехи, доспех феникса тоже меняют свой внешний вид с каждой регенерацией:
Когда Шака реформировал его от пыли после чего Икки вернулся из альтернативной плоскости.
Когда Икки появляется в аду в бою с Гаруда Aiacos в саге про Аида.
Когда Икки случайно коснулся крови Афины в Elysium, а вместе с Икки уже повысился космо, доспехи развились доспехи Бога Феникса.
Финикс изменил форму дважды в аниме:
Когда на Икки напал Зета Сид в начале главы Асгард, его доспех Феникса принял новую форму enpowered кровью Девы Шака.
Когда Икки спас Близнеца Kanon из рук трех судей, Wyvern Rhadamanthys, Griffon Миноса, и Гаруда Aiacos в саге Аида: Глава Inferno.

Примечание: В аниме, доспех Феникса возродился с кровью золотого святого Девы Шака. В манге доспех воскрес без крови Шаки.

Заметки и Общее
Большинство поклонников первоначально предполагали, что Икки на самом деле работает для папы, когда он напал на бронзовых святых, хотя это не соответствует действительности. На самом деле в манге Хьюга был тем кого святилище первоначально послало убить святых.
В манге версия саги Аида, Икки не появится, пока святые борются спризраками в аду (по реинтродукции, он был одет в третью версию своего доспеха). В аниме, он появляется раньше в святилище, в дебатах с Ширю о том, должны ли бронзовые святые присоединиться к зоотым святым в борьбе против Аида. Интересно отметить, что Икки здесь использовал вторую версию своего доспеха Феникса, но он был замечен в третьей версии его доспеха в интро песни, возложение цветов на могиле Эсмеральды. Когда, наконец, в аниме адаптировали главы из манги в 2005-2006 в Saint Seiya: Аида - Глава Inferno OVAs, Икки показан в "правильном" варианте своей брони.
В манге вопреки аниме, доспех Икки является полностью оранжевым.
У Икки есть песня под названием "Ты Феникс".
Когда все бронзовые святые сражались с Танатосом, Богом Смерти, он отметил, что Икки "более способный", чем остальные бронзовые святые.
Вернуться к началу Перейти вниз
Capricorn Shura
Admin
avatar

Сообщения : 245
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Феникс Икки (Phoenix Ikki)   Пн Ноя 29, 2010 3:53 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Феникс Икки (Phoenix Ikki)   Вт Май 31, 2011 8:25 pm

Эволюция доспехов:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


В Lost Canvace Бену Кагахо после смерти возродился Фениксом и поклялся защищать Аида как младшего брата в будущем.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Феникс Икки (Phoenix Ikki)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Феникс Икки (Phoenix Ikki)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Бригантина Феникс Масштаб 1:72
» Бригантина Феникс, масштаб 1:72 (Мастер корабел)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Персонажи (characters) :: Бронзовые Рыцари-
Перейти: