Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Дракон Ширю (Dragon Shiryu)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Virgo no Shaka

avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-11-24
Возраст : 28
Откуда : Тула

СообщениеТема: Дракон Ширю (Dragon Shiryu)   Пт Ноя 26, 2010 2:38 am

Dragon Shiryu
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Род занятий: Бронзовый Святой Афины
Созвездие: Дракон
Броня: Дракон Бронзовый доспех, доспех Весов Золотой
Возраст: 14
День рождения: 4 октября
Место рождения: Япония
Обученные по адресу: пять старых Пикс, Китай
Обученные по: Весы Dohko
Высота: 172см
Вес: 53кг
Группа крови: А
Связанные персонажи: Shunrei (любовный интерес), Весы Dohko (наставник), Mitsumasa Kido (отец)
Seiyuu: Хиротака Suzuoki (в оригинале - Аид: Святилище, Tenkai-Хен), Такахиро Сакураи (Аид: Inferno)

Дракон Ширю (龍 星座 の 紫 龍) является одним из пяти героев в манга / аниме, Saint Seiya. Он считается наиболее зрелым из пяти героев, и поэтому самым мудрым. Как Бронзовый Святой созвездия Дракона, Ширю надевает изумрудный доспех дракона с его легендарными свойствами обороны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Virgo no Shaka

avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-11-24
Возраст : 28
Откуда : Тула

СообщениеТема: Re: Дракон Ширю (Dragon Shiryu)   Пт Ноя 26, 2010 4:24 am

"Ширю" (紫龙) в переводе означает" Лаванда / Пурпурный дракон ". Название, конечно, ассоциируется с мыслью, что Ширю как личность и как святой, связанны с мифическим существом.
Из всех пяти основных персонажей, Ширю известен как спокойный и собранный. Его физическая сила является сильнейшей из бронзовых святых, ну может быть, за исключением Феникса Икки. Ширю проходил обучение на пять старых Пикс в Китае, чтобы получить бронзовый доспех в созвездии Дракона и его наставником был не кто иной, как старший Золотой Святой, Весы Dohko.
У Ширю спортивные большие татуировки: зеленый и белый драконы на спине. Всякий раз, когда его жизнь в опасности, тату начинает исчезать - как только он полностью исчезнет, это признак того, что космо Ширю приблизился к нулю - как в смерти.

Специальные методы
В отличие от остальных своих сверстников бронзы, многие из методов Ширю передаются от его наставника, старого и мудрого Dohko.

"Rozan Шоу Рю Ха"
Как в случае с большинством святых, у Ширю есть любимая техника, которую он использует часто в боях: "Rozan Шо-рю Ха" Повялыется в воздухе образ дракона и пожирает противника. Сила "Шоу Рю Ха" может варьироваться в зависимости от уровня космо Ширю в момент исполнения. Однако "Шоу Рю Ха" имеет одну слабость - при выполнении его сердце останется открытым миллисекунду. Только три человека отметили это: его наставник, Весы Dohko, бронзовый святой Пегас Сейя, и золотой святой Козерог Шура.

"Rozan Рю Привет Шоу"
"Rozan Рю Привет Шоу" является прямым ударом кулака. Дракон использовал его, чтобы прорваться через армию мертвых святых, когда он попытался достичь Му, и использует его против Генерала Chrysaor Кришны. В конце кругов Аида, Дракон возрождает технику против Василиска Sylphid. В аниме Ширю также пнападает на Грифона Миноса.

"Rozan Коу Рю Ха"
Окончательный шаг, который Ширю использует, когда все остальное не дает результатов - это камикадзе техника похожа на технику Сейи "Пегас Rolling Crush", но у Сейи эта техника направлена на свержение и себя и противника на землю, а у Ширю техника будет расти и развиваться в воздухе и пространстве, в конечном счете - убийство и себя, и своего врага. "Коу Рю Ha" это то, что Dohko настоятельно просил не использовать Ширю, даже наложив запрет на использование этой техники.

"Экскалибур"
После победы над Козерогом Шурой, Ширю получает легендарную технику золотого святого "Экскалибур". Это не физический меч, но со смертельной точностью космо сосредоточен на правой руке Ширю. В борьбе против Посейдона, дух Шуры раскрывает, что он оставил меч в правой руке Ширю, но бронзовый святой в конечном итоге освоил технику достаточно, чтобы пустить ее в ход со своей левой руки.

"Rozan Hyaku Рю Ха"
В саге Аида, Ширю узнал о "Rozan Hyaku Рю Ха" присутвуя при битве своего наставника. Это техника, которая представляет сочетание "Rozan Шо Рю Ха" и "Rozan Рю Привет Шо". 100 драконов марта в небо - и враги уничтожены, это энергия основ наступительной атаки.

Щит Дракона
Бронзовый доспех Дракона приобрел легендарную известность благодаря своему большому щиту на левой руке охранника. Его репутация не имеет себе равных среди других доспехов святых Афины, и лишь немногие когда-либо разрушали его. Доспех Дракона известен своей прочностью, так как он провел последние 200 лет в богатых минералами водопаде Rozan горы.

Золотая броня Весов
Во времена крайней необходимости пятерым бронзовым святым будет разрешено носить золотые доспехи на определенное время. В борьбе за Святилище , Ширю представлено 12 видов оружия из брони золотых Весов, когда ему, Сейи и Шуну понадобилась помощь в освобождении Хьюга из льда - гроба Водолея. Это был первый раз, когда Ширю попробовал надеть броню Весов, но, конечно, не последний. В соответствующих боях против Посейдона, владыка морей, и Танатоса, Бога Смерти, Ширю было позволено носить броню Весов чтобы помочь своим друзьям.

Известные люди и события
Бронзовые святые

Ширю был старшим из 100 детей-сирот, что Graude Фонд отправил во всем мире для подготовки в качестве святых. Когда бронзовые святые воссоединились, Ширю сражался с Сейей в Galaxian войнах, турнире созданом Саори Кидо и Graude фондом. В матче Сейя оказался не готовым для физического мастерства Ширю, но в конечном итоге смог победить Дракона с помощью головы - прямом и переносном смысле. Вскоре после этого Сейя обнаружил, что у "Rozan Шо-рю Ха" Ширю была одна очевидная слабость, и воспользовался этим. Ширю был быстро побежден, но в результате удара Сейи, сердце его перестало биться. Только еще один удар от Сейи может подтолкнуть сердце Дракона еще раз - при условии, что он мог по-настоящему убить Ширю в этом процессе. Андромеда Шун держал Ширю в неподвижном состоянии, а Лебедь Хьюга фокусировал кулак Сейи для удара в правильную точку, сильно уставшему Сейи удалось попасть в грудь Ширю с точной точностью. Сердце Дракона забилось еще раз, и умирающий Дракон был возрожден. Хотя Ширю проиграл свой матч, он был благодарен Сейе, так началась их дружба.
С этой точки зрения, Дракон и Пегас стали хорошими друзьями и сформировали сильную связь. Это особенно очевидно, когда Ширню, не колеблясь, добровольно отдал половину крови, чтобы возродить доспехи Пегаса и Дракона - выбор, который бы уже означало верную смерть святого. Вдохновленный и обязованный тем, что Сейя спас ему жизнь, Ширю быстро перерезал себе запястья и вылил свежую кровь на доспехи.
Хотя у Ширю нет такой связи с Хьюгой, шуном и Икки, как с Сейей, он считает их "братьями" и с радостью готов умереть в бою вместе с ними. В 3-м художественном фильме Saint Saiya, Ширю спасает Шуна от падения с обрыва. В кругах Аида, Ширю объединился с Хьюгой, проходя через различные лагеря Преисподней.

Shunrei
Shunrei является барышней, с которой Ширю встретился, когда он впервые прибыл в Rozan Пикс. У Shunrei и Ширю есть романтические отношения, которые в основном невысказаны. Shunrei заботится о Ширю, в то время как он выполняет свои обязанности святого, и прекрасно ухаживает за ним, когда он находится дома на горе. Ширю часто показывают беспокойство о Shunrei когда возникает для нее угроза.

Весы Dohko
Золотой Святой Весов, самый старший из всех святых Афины (за исключением Папы Shion, который во время войны был приятелем Dohko), человек, который научил Ширю основам необходимые чтобы стать святым, человек, который даровал Ширю его доспехи Дракона. Тренировки старого мастера был нелегки, однако, Ширю терпел и выполнял многие сложные задания. Когда пришло время Ширю, наконец, получить доспех, Dohko дал одно простое, но серьезное испытание - Ширю должен был обратить вспять поток водопада Rozan с целью выявления скрытого доспеха Дракона за ним. Ширю уверенно улыбнулся в первый раз, но после нескольких неудачных попыток, он понял, что это будет гораздо труднее, чем он ожидал.
В саге Аида, Dohko наконец вернулся в Святилище, где он боролся против своего старого друга Шиона. Именно здесь Dohko научил Ширю "Rozan Hyaku рю Ха" из первых рук. Ширю был поражен властной атакой, и в дальнейшем использовал ее против трех призраков при путешествии по преисподней.

Тигр Оуко
Так же, как Ширю символизирует дракона, Оуко является символом для тигра. В китайской мифологии, дракон и тигр свирепые соперники. Оуко был учеником Dohko, и стремился получить доспех Дракона для себя. В этом качестве он и Ширю были соперниками, хотя в отличие от Оуко, Ширю не было враждебности по отношению к сопернику. Достаточно скоро, Оуко оказался изгнан из-под обучения Dohko за его поведение дебошира, и Ен изгоев поклялся, что он в один прекрасный день вернется и отомстит старому наставнику и Ширю.
В тот же день прибыл в Святилище, когда Ширю - ослепил его бой с серебряным святым Персея Алголь - отдыхал и не считал себя истинным святым из-за потери зрения. Оуко вызывает Ширю на дуэль, и легко побеждает. Неудовлетворенный, Оуко ругает Дракона и вызывает на матч-реванш, похищая Shunrei. Ширю, вынужденный возродить способности, решительно отказаваеся, вскоре начинает по-настоящему участвовать в борьбе. Учитывая слепоты Ширю как несправедливое преимущество для него, Оуко завязывает собственные глаза куском ткани. Ширю победил, и в то время как Оуко проиграл, он остался довольным. При последнем вздохе Оуко дал понять Ширю, что его слепота не помеха, когда дело дошло до использования его способностей, как святого. Оуко существует лишь в мультипликационной версии Saint Seiya.

Рак Deathmask
Ширю и Deathmask впервые встретились в Rozan Пикс, когда золотой святой Рака, по заказу папы Ares, прибыл с целью убийства Dohko и возвращения золотого доспеха Весов в Святилище. Ширю попытались остановить золотого святого, когда он показал свои намерения, и Deathmask отмахнулся от него. Ширю надел доспехи Дракона, после долгого перерыва и вызвал Deathmask на матч. Deathmask согласился, но борьбы не произошло - прибыл Овен Му, призвав Рака отступить на время.
Когда Ширю вступил в ряды других бронзовых святых в их войне против золотых святых Святилища, Ширю и Deathmask снова встретились и они решили возобновить бой там, где они остановились. Ширю оказался слабее атаки Deathmask's "Секи Шики Meikai Ха" - метод, который посылает душу оппонента в ворота подземного мира. Deathmask начал пытать душу Ширю физически и умственно, и Дракон чуть не упал к ногам золотого святого - Ширю спасали каждый раз от верной смерти только постоянные молитвы Shunrei за его благополучие. Вскоре, Deathmask стал раздраженным от голоса Shunrei, и открыто напал на нее с помощью телекинеза. Ширю пришел в ярость от этого и сжог свой космо до максимума - достижение седьмого чувства. В то же время доспехи Рака решили отказаться от Deathmask, уставшие от различных злых дел их владельца. Без защиты мощной золотой брони, Deathmask понес тяжелые повреждения от ударов Ширю, и золотой святой был отправлен в яму ПРеисподней - прямо в ад. После этой битвы Ширю чудесным образом восстановил свое зрение. В третьем фильме Saint Seiya, Deathmask вернулся от смерти к поединку с Ширю еще раз.

Козерог Шура
Второй противник Ширю в 12 храмах был Шура в созвездии Козерога. В святилище, Шура называли "самым преданным из всех 88 святых Афины", и Афина дала ему Экскалибур - способность развязать ультра резкое точность космо из любой точки его тела. Как нормой для золотого святого, Шура был безумно быстрым и гибким - этот матч стал одним из жестких боев для Ширю, если не самым жестким. Не даже легендарный щит Дракона не может выдерживать Экскалибур, а Шура разрезал щит на две половинки почти без усилий. "Rozan Шо-рю Ха" Ширю не повлиял на золотого Святого - Шура даже не заметил роковой поток этой техники, увидев его один раз. В отчаянье Ширю решил проигнорировать запрет своего наставника на "Rozan Коу Рю Ха". Бронзовый святой заманил Козерога ближе путем атак "Шо-рю Ха" еще раз, чтобы золотой святой попал Excalibur в сердце дракона. Когда Шура так и сделал, Ширю немедленно схватил за запястье золотого святого и, используя большую часть своей силы, отрезал предплечье Шуры.
Когда Шура поинтересовался, почему Ширю готов был принести себя в жертву для Саори Kido - той, кто, по мнению Папы Ares, был всего лишь двойником - Ширю ответил, что он считает Саори по-настоящему реальным воплощением Афины, и в доказательство пять бронзовых святых беззаветно преданно пытались спасти ее. Шура, наконец, понял, что он сделал огромную ошибку противодействия им, и заявил, что верный человек, как Ширю не может позволить себе умереть. Использование последней капли своего космо, Шура передал броню Козерога Ширю для защиты, вернув святого обратно на Землю. Как только тело Шуры начало молоть в пыль от давления космического пространства, он сказал Ширю, чтобы он следил за Афиной вместо него. Мало того Шура отдал бронзовому святому Экскалибур. В своей борьбе с Генеральом Chrysaor Кришны в саге про Посейдона, Шура появился для Ширю как духовная сущность и открыл это Дракону. Воодушевленный золотом святым Ширю довел космо до максимума, и Excalibur в правой рукуезарекомендовал себя полезным в проникновение под мощную оборону Кришны. Ширю и Шура встретились еще раз, когда Козерог вернулся с шестью другими ранее мертвым золотыми святыми в саге про Аида. Шура и другие по-видимому, перешел на сторону ада, и Ширю был вынужден напомнить ему, что его Excalibur и часть его души находятся в правой руке Дракона.

Саори Kido
Как в случае с Шуном, Хьюгой и Икки, Ширю изначально не хотел иметь ничего общего с Saori Kido пока она показала себя, как богиня Афина, доказав, что все святые должны служить. В конце концов он начинает уважать ее как друга.

Эволюция доспеха Дракона
Доспех Ширю страдал от различных повреждений, и, конечно же, ему требовался ремонт. С каждым пересмотром своей формы получал новую форму. В манге:
Когда он начинает носить ее после того, как Му отремонтировать его после матча с Сейей В войнах Galaxian.
Когда он возродился с кровью наставника, золотого святого Весов Dohko.
Когда мастер Му и бывшего Папы неприкосновенности, Shion, обновили его от повреждений с кровью Афины.
Когда космо Ширю вышел на максимум и доспех естественно превратился в доспех бронзового Бого Дракона.
В аниме, ткани прошла через три различные конструкции:
Когда Весы Dohko использовал свою кровь для восстановления доспехов, и Ширю использовал их в битве против Бога воинов в Асгарде.
Когда Папа Шион возродил доспех с использованием крови Афины.
Когда его космо достиг пик своего могущества и превратился в божественное Бронзовый доспех Бога.

Заметки и Общее
Дракон Ширю имеет огромное количество фанатов, и это было отражено в официальном Shounen Jump! Журнальном опросе, где он был определен как самый популярный святой из пяти. Из-за большого количества крови, что у Ширю обычно идет кровь в боях, он известен во всем фэндоме как один святой, который всегда будет кровоточить. Это создало много юмористических комментариев среди поклонников.
Почти в каждом бое, в котором Ширю принимал участие его противник будет комментировать его легендарный щит...

Вернуться к началу Перейти вниз
Capricorn Shura
Admin
avatar

Сообщения : 245
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Дракон Ширю (Dragon Shiryu)   Сб Ноя 27, 2010 4:26 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Дракон Ширю (Dragon Shiryu)   Чт Июн 09, 2011 6:41 am

Эволюция доспехов:


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дракон Ширю (Dragon Shiryu)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дракон Ширю (Dragon Shiryu)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Шишбарак - арабские пельмени
» "Широка страна моя родная"(ищу минус)
» Шишбарак (шиш-барак) - 2. Арабские пельмени в йогуртовом супе
» История одной картины
» Настурция...

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Персонажи (characters) :: Бронзовые Рыцари-
Перейти: