Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Лебедь Хьюга (Cygnus Hyoga)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Virgo no Shaka

avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-11-24
Возраст : 27
Откуда : Тула

СообщениеТема: Лебедь Хьюга (Cygnus Hyoga)   Пт Ноя 26, 2010 12:07 am

Cygnus Hyoga
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Род занятий: Бронзовый Святой Афины
Созвездие: Лебедь
Броня: Бронзовые доспехи Лебедя, Золотые доспехи Водолея, Мидгард Robe
Возраст: 14
День рождения: 23 января
Место рождения: Россия
Обучался в: Восточная Сибирь
Обученные по: Crystal Saint (аниме) Водолей Камю (манга)
Высота: 173cm
Вес: 60 кг
Группа крови: O
Связанные персонажи: Натассиа (матери) Водолей Камю (наставник манга версия) Crystal Святой (наставник аниме версия) Mitsumasa Kido (отца) Яков (Kouhei) Элли (любовный интерес)
Seiyuu: Коити Хасимото (в оригинале - Аид: Святилище, Tenkai-Хен), Хироаки Миура (Аид: Inferno-)


Лебедь Hyoga (白鳥 星座 の 氷河) является главным героем в манга / аниме Saint Seiya, известных манга-ка, Масами Kurumada. Хьюга холодный и спокойный по характеру, вызывает уважение своими способностями, как святой. Он был вторым из пяти главных героев.
Вернуться к началу Перейти вниз
Virgo no Shaka

avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-11-24
Возраст : 27
Откуда : Тула

СообщениеТема: Re: Лебедь Хьюга (Cygnus Hyoga)   Пт Ноя 26, 2010 2:14 am

"Хьюга" (氷河) переводится как "ледник", который делает акцент на холодный характер персонажа как личность и его специализации.

Святой Лебедь

Одна из действительно интересных Главных героев, Хьюга кажется спокойным, собранным, и бесстрастен. Но это на поверхности, однако, он страстный и преданный своим идеалам. Святой родился под созвездием Лебедя, Хьюга имеет возможность контролировать и управлять снегом и льдом, когда ему заблагорассудится. Это также означает, что он является первым носителем брони Лебедя за 10.000 лет, так как броня была ранее скрыта внутри айсберга.

Специальные методы
Они отражают суровые условия Восточной Сибири, где Хьюга обучался.

"Diamond Dust"
Ветренноенападение, взрыв льда и снега на противника в одном сосредоточенном направлении. Космо энергии замораживается в точке преобразования газа в снежинки, и затем отталкивается в прямом направлении. Как и все методы Хьюги, использование "Diamond Dust" резко влияет на окружающую температуру.

"Холодный" Смерч "
Cильная атака в манге. Это техника, которая фиксирует его космо в торнадо.

"Аврора" Гром Атака "
В аниме, "Холодный" Смерч "заменяется на" Авроре Гром атаки ". Это шаг, который, в сущности, более мощное изменение "Diamond Dust".

"Аврора" Исполнение "
Позже Хьюга узнает "Аврора" Исполнение " в борьбе с Камю, золотым святым Водолея. "Аврора" Исполнение "является техникой уровня золотого святого, который требует, чтобы пользователь имел контроль над абсолютным нулем в точке, где все замерзает. "Аврора" Исполнение " похож на" Аврора "Гром Атака" с точки зрения исполнения.

"Замороженный гроб" и другие оборонительные Перемещения
В оборонительные методы Хьюга включают: каток, который окружает и парализует противника, возможность замораживать ноги противника для того, чтобы парализовать их, и "замораживание в гроб", нападение, которое полностью захватывает врага в большой блок льда. "Замораживание в Гроб" является позорной, используется для крайней обороны - только совместными усилиями нескольких золотых святых можно разрушить его.

Бронзовый доспех Лебедя
Хотя это не столь прочный, как щит у доспеха дракона, и не содержит регенеративные способности, как доспех Феникса, доспех Лебедя, тем не менее, почитали. Будучи заключенным в айсберг много лет, доспех Лебедя поглощал арктические свойства. Таким образом, это большой подвиг для того, кто попытается его разрушить.

Золотой доспех Водолея
После войны за Святилища Хьюга получил привилегию носить доспех Водолея своего наставника в крайней нужде. Он, наряду с Пегасом Сейей и Драконом Ширю, он надевает золотой доспех в сражении с Посейдоном. Позже при путешествии к Аиду, Хьюге снова дается возможность надеть этот золотой доспех, когда пять бронзовых святых сражались с Танатосом, богом Смерти.

Известные люди и события
Бронзовые святые

В манге Хьюга изначально решил не участвовать в войнах Galaxian Graude Фонда пока он не получил заказ от Святилища, чтобы убить других бронзовых святых. Когда он лучше узнал бронзовых святых, засомневался в правильности своей миссии. Его гнев к Святилищу возник после неожиданного посещения Камю Сибири, чтобы упрятать корабль матери Хьюги еще глубже в бездну океана.
Этот сюжетный поворот опущен в аниме, там Хьюга конкурирует с той же мотивацией, как и другие бронзовые святые - выиграть золотой доспех Стрельца.
Сначала Хьюга изображался, как холодный и расчетливый, держа других бронзовых святых на расстоянии. Во время битвы с Фениксом Икки, его нежная сторона была открыта, и он начал медленно открываться остальным, показывая свое истинное лицо. В Святилище, Хьюга сблизился с Андромедой Шуном после его самоотверженной попытки возродить его космо от смерти. В гругах аида Хьюга в паре с Драконом Ширю, как святой Афмны, ведет борьбу против Загробного мира.

Мама Хьюги
Это часто обсуждается. Она умерла, когда Хьюга был еще очень молод, утонула вместе с другими пассажирами в круизе. Корабль затонул в ледовитом океане, где богатые минералы держали мать Хьюги от трупного окоченения. На протяжении борьбы за Святилище показывали как Хьюга периодически нырял в воду, чтобы навестить свою мать. Позже, корабль отправляется в глубь океана в рамках заключительного урока от мастера Хьюги, Камю в созвездии Водолея.
Хьюга и его мать оба христиане, или, по крайней мере, их вера отличается от установленного греческими богами. Это не отвлекает его от служения Афина, однако, Хьюга носит крест ожерелье, которое он получил от матери. В манге, ее имя было Натассиа.

Иаков

Молодой человек, который жил в деревне, где и Хьюга. Он обычный ребенок и общается с Хьюга каждый раз, когда тот возвращается в Сибирь. В аниме он рассказал о Crystal Saint.

Crystal Saint
В аниме, мастер Хьюги был Crystal Saint с Водолеем Камю (таким образом, что делает святого идолом в глазах Хьюги). Crystal Saint был добрый человек, и его способности колебались на уровне серебряного святого.
Crystal Saint был впервые введен в борьбе за Святилище, где он выступал против действий Папы Ares против Саори Кидо и ее бронзовых святых. Но Но прежде чем Crystal Saint смог высказаться, Папа использовал свой кулак Императора Демона - техника, которая вынуждает подчиняться ему против его воли. Crystal Saint был направлен с целью убийства Хьюги. Сражение между учителем и учеником - Хьюга неохотно нанес последний удар.

Водолей Камю
В манге Хьюга прошел обучение непосредственно у Камю, золотого Святого Водолея. В отличие от Crystal Saint, Камю была строгим и холодным, и его методы иногда неортодоксальны. В одном случае, с тем чтобы заставить Хьюгу отказаться от его эмоциональной связи с матерью и стать ближе к овладению абсолютного нуля, Камю создал водовороты и тайфуны в океане, где лужала мать Хьюги.
Хьюга и Камю позже встретились лицом к лицу в Храме Весов. Здесь, Камю подтвердил подозрения Хьюги, что он несет ответственность за тонущий корабль. В ярости, Хьюга напал на него, но потерпел поражение, после чего Камю сказал, что Хьюга до сих пор эмоционально связан с матерью. Камю заключил Хьюгу в глыбу льда с помощью техники "Замораживание в Гроб".
С помощью других бронзовых святых Лебедь стал свободным и еще раз сражается с Камю, когда они достигли храма Водолея. После эпического сражения Космо Хьюги, наконец, достигло вершины, и он бросил вызов Камю со своей собственной техникой - "Аврора Исполнение". Обе стороны надвигались друг на друга, и Камю падает - но не без удовлетворения о том, что Хьюга освоил абсолютный нуль.
В кругах Аида, Камю и Хьюга воссоединяются еще раз после возрожденя золотого святого Аидом, чтобы выполнять его приказы.

Натассиа и Алексей
Side Story от манги. Хотя в Сибирь Хьюга был приглашен на встречу с группой воинов известных как "Blue Glide". Алексей, лидер этого племени, настаивал, чтобы Хьюга помогал им в заговоре вторжения в другие части мира - или встретить смерть. Хьюга, конечно, отказался из-за одного из святых Афины, и бой начался. К сожалению, Хьюга был обречен проиграть, так как он не надел доспех Лебедя - нападений Алексея "Blue Impulse" оказалось слишком много, и Хьюга был схвачен. Внутри подземелья замка Blue's Glide, Хьюга проснулся, где за ним ухаживала молодая женщина. Она представила себе, как Натассиа, имя которое застало Хьюга врасплох. Натассиа просит Хьюгу остановить Алексея из-за убийства ее отца. Как оказалось, ее отец был человеком мира и презирал применения насилия для решения проблем. Алексей верил в прямо противоположное, и поклялся убить собственного отца для удовлетворения своих собственных амбиций. Натассиа, явно потрясенная, угрожал апокончить с собой, если кровь ее отца прольется. К сожалению, она не смогла остановить Алексея - дело было сделано. С доспехом Лебедя, который ему принес Яков, Хьюга сбежал из тюрьмы, чтобы найти Алексея. На этот раз лидер Blue Glide был легко был побежден. Сразу же, Яков бросился к ним с новостями о Натассии - она приняла меры в исполнении своего обещания, и теперь сидела на льду и снегу замораживания, молясь. К тому моменту, когда они пришли, слой льда охватил ее тело и температура ее тела резко падала. Хьюга быстро освободил ее ударом, и Алексей взял сестру и за свои поступки. Благодарный, но любопытный, Алексей спросил Хьюгу, почему он спас его младшую сестру без колебаний. Оказалось, что Натассиа это имя и его покойной матери.

Kraken Исаак
Исаак давно потеряный друг из молодости Хьюги в Сибири. Они познакомились, когда Хьюга только начал свое обучение в Сибири с Камю (или Crystal Saint в аниме). В то время как главная мотивация Хьюги за святость это возможность посещать свою покойную мать в океане, Исаак смог вдохновить его стать святым, чтобы избавить мир от несправедливости и зла. Когда Исаак узнал об истинных намерениях Хьюги пять лет спустя, он был разъярен - но все же почувствовал сострадание к своему другу. На своей первой попытке нырнуть в море, Хьюга попал в неестественно мощные водовороты. Когда Хьюга не справился с управлением, Исаак был ошеломлен и сразу же бросился в море в поисках своего друга. Вскоре он обнаружил бессознательного Хьюгу на дне судна. Исаак подхватил друга и стал всплывать - он тоже попал под аналогичные водовороты. Потеряв контроль, лицом Исаак врезался в острый айсберг и в результате потерял левый глаз. С Хьюгой в руках, Исаак сделал отверстия во льду израсходовав весь свой космо. На исходе сил он бросил Хьюгу обратно на поверхность. Второй водоворот затем утащил Исаака прочь, и молодой человек, казалось бы, потерян навсегда. На поверхности, Хьюга и Камю предполагали, что Исаак не выжил.
Исаака Хьюга встретил в борьбе против Посейдона. Однако, это уже был не тот праведный молодой человек, которого он знал во время учебы - он был теперь Kraken Исаак, одним из семи генералов Посейдона морей с длинным и глубоким шрамом от брови до подбородка на левой стороне лица. Исаак изображается обиженным на Хьюгу из-за потери глаза и брони Лебедя. Хьюга сочувствовал ему. После интенсивных ударов Лебедя "Diamond Dust" и Kraken's "Северное сияние", Хьюга с духом Камю, направлявшем его, наконец использовал "Аврора Исполнение" против Исаака. В общем он был быстро побежден. При последнем вздохе Исаак оценил мощь Хьюги и они сноа стали хорошими друзьями.

Саори Kido
Отношения между Хьюгой и Саори Kido / Афина платонические в лучшем случае. В манге, он был изначально безразличен Саори и Graude фонде, пока она не показала себя в качестве текущей реинкарнации богини Афины. Даже тогда, он не заботится вопросами неприкосновенности, но после гборьбы с Crystal Saint и Камю, после потери навсегда матери, Хьюга, наконец, исполняет свою роль как истинный святой.

Эволюция доспехов Лебедя
Бронзовый доспех Лебедя постоянно развивается, чтобы расширить свою стойкость и силу. В манге и аниме, она изменяет свою форму в общей сложности три раза:
Когда он возродился с кровью Золотого Святого Мило из созвездия Скорпиона.
Когда свежая кровь Афины воссоздает доспех заново.
Когда Хьюга повышает свой космо преобразуя свой разрушенный доспех Лебедя до уровня доспеха Бога т в борьбе с Гипносом, богом сна.

Заметки и Общее
До обучения техники "Аврора Исполнение ", сильной техникой Хьюги является либо" Холодный "Смерч", либо "Аврора" Гром атаки ", в зависимости от версии манги или аниме. У Хьюги было три потенциально любовных интересов: Натассиа из манги в главе Blue Glide, Эри Aizawa с первого фильма Saint Seiya, и Фрея, младшая сестра Хильды из аниме.
Вернуться к началу Перейти вниз
Capricorn Shura
Admin
avatar

Сообщения : 245
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Лебедь Хьюга (Cygnus Hyoga)   Сб Ноя 27, 2010 4:33 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Лебедь Хьюга (Cygnus Hyoga)   Чт Июн 02, 2011 8:41 pm

Эволюция доспехов:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лебедь Хьюга (Cygnus Hyoga)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лебедь Хьюга (Cygnus Hyoga)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Персонажи (characters) :: Бронзовые Рыцари-
Перейти: