Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Андромеда Шун (Andromeda Shun)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Virgo no Shaka

avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-11-24
Возраст : 27
Откуда : Тула

СообщениеТема: Андромеда Шун (Andromeda Shun)   Чт Ноя 25, 2010 1:16 am

Andromeda Shun

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Созвездие: Андромеда
Броня: Андромеда Бронзовый ткань, ткань Дева Золото
Возраст: 13
Пол: мужской
День рождения: 9 сентября
Место рождения: Япония
Обученные по адресу: Андромеда острова
Обученные по: Цефей Albiore (аниме), Цефей Daidalos (манга)
Высота: 165cm
Вес: 51кг
Группа крови: А
Связанные персонажи: Икки (старший брат), Джун (любовный интерес), Цефей Albiore / Цефей Daidalos (наставник), Mitsumasa Kido (отец) Аид (владельца)
Seiyuu: Ryo Хорикава (в оригинале - Аид: Святилище, Tenkai-Хен), Юта Kazuya (Аид: Inferno-)

Андромеда Шун (アンドロメダ星座の瞬) является одним из пяти главных героев в популярной манги / аниме, Saint Seiya. Он, возможно, один из самых сильных персонажей, хотя его мягкий характер, как правило, удерживает использовать полную силу. Шун также младший брат Феникса Икки.


Последний раз редактировалось: Virgo no Shaka (Пт Ноя 26, 2010 12:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Virgo no Shaka

avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2010-11-24
Возраст : 27
Откуда : Тула

СообщениеТема: Re: Андромеда Шун (Andromeda Shun)   Чт Ноя 25, 2010 2:20 am

"Шун" (瞬) переводится как "Мгновенное", говоря о том, что цепи Андромеды могут мгновенно нанести удар. Он может и защищаться и нападать.
Пожалуй, наиболее неохотно из всех бронзовых святых, Шун становится официальным Бронзовым святым созвездии Андромеды. Он милостивая душа по своей природе, и твердо верит в решение проблем без кровопролитие. Это создает резкий контраст между ним и остальными святыми - в то время как они, не колеблясь идут в бой, если того требует ситуация. Шун только позволяет себе бороться, если это абсолютно необходимо.

Специальные методы
Андромеда имеет самые разнообразные методы среди своих сверстников бронзы, благодаря легендарным цепям.

"Туманность цепей"
Позволяет Шуну воспользоваться цепями, когда ему захочется. На самом базовом уровне, "Туманность цепей" является прямой вперед атакой, где цепи быстро скручивают врага.

Малые формы
Позже использются специальные меры, чтобы победить Морского Генерала Skylla Ио. Шун в состоянии управлять своими цепями в различных формах. К ним относятся:

"Spider Net"
Когда напали с Ио "Queen Bee", Шун сформировали из цепей запутанную сеть для борьбы с мощным жалом насекомого.

"Кастинг Net"
Ио воспарил в "Орел" форме, и Шун изменить свои цепи в гигантскую сеть, которая охватила самую быструю щихную птицу.

"Спираль Канальные"
Когда Ио сражается Шуном с "Serpant", Шун превращает свои цепи в спирали-сверла который, оборачивая на ядовитая змея, что делает его неподвижным.

"Бумеранг Shot"
Ио противопоставляет Шуну "Vampire Bat", говоря, что Андромеда не смогла бы захватить его. Вместо этого, бронзовый святой швырнул треугольник цепи как бумеранг, и разбил млекопитающих на куски.

"Дикие Ловушки"
Тем не менее неудовлетворенный Ио пустил в ход "Волк", часть своего арсенала. В ответ, Шун скривил цепи, чтобы сформировать сеть, фактически захватив охотника.

"Великий Capture"
"Grizzly Bear" был последним из шести божественной зверей Ио. Андромеда окружил цепями на медведя, захватив могучее существо.

"Туманности поток"
Оборонительные атаки. Он опутывает врага потоками космоса Андромеды в попытке парализовать их. Как только Шун становится более решительным в использовании своей силы, поток будет в конечном итоге преобразован в "Туманности Storm".

"Туманность Storm"
К тому времени, Шун выбрал для выполнения "Туманность Storm", его цепи отказали (либо добровольно, либо уничтоженные его оппонентом), в полном доступе к его космо. Атака рассеялась. Из-за разрушительного характера, Шун использовал его в качестве последнего средства.

"Роллинг обороны"
"Роллинг обороны" является простой оборонительной техникой, которая использует цепи Шуна в одном из двух способов: либо он будет вертеть цепи вокруг себя создавая барьер, или раположит их покругу на земле - это было позже названо "Круг обороны". Цепи выстраивают дистанцию между собой и противником, и пускают разряд, если враги пытаются выйти на поле.

"Гром волна"
Техника, где Шун использует цепи для поиска местонахождения противника. Он заявил, что цепи не связаны в пределах расстояния, и будут стремиться к вечности, пока не добьются цели.

Цепи Андромеды
Цепи из ткани Андромеды легендарны своей долговечностью. а также оборонительным характером. Они также известны своей большой длиной, так как они могут забраться достаточно далеко, чтобы достичь световых лет от Земли.

Золотая ткань Девы
Так как Шун родился под астрологическим созвездием Девы, он имеет честь надевать золотые доспехи Девы. Это было показано, когда он и его бронзовые товарищи (также имели честь носить золотые одежды каждый) сражались против бога смерти, Танатоса.

Известные люди и события
Бронзовые святые

В аниме у Шуна есть кровный брат Икки, носящий доспехи Феникса. Из-за мягкого характера Шуна, икки постоянно защищал его в детстве - вплоть до принятия судьбы хуже смерти. Когда Graude Фонд решил отправить сирот для подготовки получения доспехов. К несчастью Шун вытянул билет на остров Королевы Смерти, как свой тренировочный лагерь - место печально известное своей нулевой выживаемостью. Икки
не захотел, чтобы его брат там погибал, поэтому вызвался занять его место. Во второй раз Шун вытянул острова Андромеды.
Шун также очень сблизился с Хьюгой лебедем в время миссии возвращения Святилища. Когда Хьюга был на грани смерти, Шун предложил помощь, отдавая свой космо Лебедю - прекрасно зная, что он может умереть. Хьюга в конце концов возродился, и стал особенно тронут заботой Шуна.

Джун и Цефей
Джун Хамелион является бронзовой святой тренировала Шуна на острове Андромеды. Когда новость о Сейе, Хьюге, Ширю и Шуна, решивших оспорить Святилище достигли островов Андромеды, Джун покинула их, чтобы убедить Шуна изменить свое решение. Отчасти из-за опасения за жизнь Шуна, отчасти из-за того, что их наставник был убит золотым святым.

Андромеда в греческой мифологии связана цепями.
Когда Шун впервые прибыл на Остров Андромеды для обучения, он не знал жесткие условия острова, пока он не "умер 15 раз." Его наставник (серебряный святой Daidalos в манге; серебряный святой Albiore в аниме) был строгим и бесстрастным.
Джун сжалилась над парнем и попросила шуна отказаться от обучения, но тот отказался - в конце концов, его старший брат был подвергнут участе хуже смерти из-за него, поэтому Шун просто обязан был вернуться в Японию с доспехами Андромеды.
Достаточно скоро, Шун обратился с просьбой к своему наставнику, чтобы предать Его последнему испытанию - приковать его к скале в море (отражение легенды о Андромеде) и оставить его так. Если Шуну удасться освободиться, то он действительно достоин доспехов Андромеды, и родится новый бронзовый рыцарь, если нет, то он утонет. Это заключительный тест был известен как "Жертвоприношение".
Благодаря Икки Шун, наконец, позваолил себе выпустить космо внутри себя, освободив себя тем самым от рока Андромеды. Доспехи сразу признали в нем своего нового владельца.
Перед возвращением в Японию, Шун подошел к наставнику, произнося слова благодарности за последние шесть лет обучения. В ходе беседы, Цефей с любопытством отметил, что, когда Шун выпустил свой космо во время "Жертвоприношение", он не чувствовал, словно тот выпустил его в первый раз. Улыбаясь, Шун признал, что интуиция его наставника не подвела - Шун фактически подавлял свою истинную силу все это времени.

Святой Рыцарь Рыбы
Когда Шун и Сейя подошли к последнему храму, Шун сказал сейе отправляться дальше, а сам остался сражаться. Тот подчинился.
Когда началось сражение между Афродитой и Шуном, выясняется, что именно это золотой рыцарь ответственен за убийство мастера Шуна, Серебряного Цефея. Афродита сам едва вспомнил инцидент, но Шун хотел мести.
Этот бой был, возможно, один из самых тяжких для Шуна, так ка он был вынужден выпустить свой космо до предельного уровня "Туманность Storm". Андромеда в конечном итоге удалось нанести смертельный удар, но не без высокой цены взамен - одна из смертельных Королевских роз Афродиты поразила сердце Шун. Шун упал на пол от потери крови и усталости.

Саори Kido
В отличие от Сейи и Икки, отношения Шуна с Саори Kido основаны на взаимном уважении и служебном долге. Саори это богиня, и Шун, как святой, должен служить для ее защиты. В то же время Саори считает Шуна своим другом, откидывая его святость.

Воплощение ада
Шун, в его единственный момент мужественности.
В одом из повороте событий Шун оказался земным воплощением Гадеса, бога подземного царства, так же, как Саори Kido является Афиной, богини войны и мудрости, и Джулиан Индивидуальный является Посейдоном, владыкой морей. Хотя Шун себя изначально не знает этого факта, душа Аида стала доминирующей раз Шун потерял в детстве кулон, который ограничивал его тело с Богом, и душа была полностью освобождена, когда печаль от смерти Лира Орфей преодолел его.
Вскоре после того, новый Аид сталкивается со старшим братом Шуна, Фениксом Икки. Икки считал, что душа Шуна был все еще внутри где-то, и его надежды вскоре оправдались. С одной стороны душит горло собственного тела (и, таким образом, Аида), Шун призвал Икки беспощадно уничтожать его. Икки был тронут готовностью Шуна принести себя в жертву, так как он доказал, что он действительно был рожден, чтобы быть святым Андромеды.
К сожалению, Икки колебался. В конце концов, он принял кипящей крови Афины отделив Аида от Шуна раз и навсегда. Когда Шун проснулся минуту спустя, он снова надел броню Андромеды и был готов вернуться в строй.

Bark At The Moon
Через некоторое время после священной войны против Аида, Шун воссоединился с Саори Кидо и Сейей. К сожалению, Пегас стал жертвой проклятия Аида, что может привести к его смерти, если не правильно лечить. Саори, надевая Kamui Афины, путешествовала на Луну, где ее сестра богиня Артемида проживала. Шун встретился с ней на полпути и служил в качестве ее телохранителя.

Эволюция доспеховАндромеды
Бронзовый доспех Шун изменялся форма несколько раз. Манга и аниме параллельно друг другу с точки зрения эволюции брони Андромеды (хотя, следует отметить, что бронь получила один дополнительный ремонт в аниме, однако, он не меняет свою форму после него):
Когда Золотой Святой Шака Созвездия Девы возродил его, используя свою собственную кровь.
Когда бывший Папа Шион обновил ее свежей крови Афины в начале пути к Аиду.
Когда Шун вызвал свое космо для защиты своего старшего брата Икки от смертельных ударов Гипноса, бога сна.

Заметки и Общее
В самом начале Шун изображался, как очень популярным среди женщин во время турнира Galaxian войн. Это, пожалуй, верно и в реальной жизни, так как Шун является одним одним из самых популярных персонажей среди многих женщин fanbases.
В связи с тем, что его броня розовая и дизайн включает грудную пластину, большинство воинов будут ошибаться на счет силы Шуна.
Популярный анекдот среди фэндома Saint Seiya о том, что в каждом фильме, Феникс Икки будет всегда приходить вовремя, чтобы спасти Шун аот неминуемой смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Андромеда Шун (Andromeda Shun)   Чт Июн 09, 2011 6:53 am

Эволюция доспехов:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Андромеда Шун (Andromeda Shun)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Андромеда Шун (Andromeda Shun)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Андромеда vs Yuzuki Midori

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Персонажи (characters) :: Бронзовые Рыцари-
Перейти: