Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Скорпион Кардия (Scorpio Kardia)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: Скорпион Кардия (Scorpio Kardia)   Чт Ноя 18, 2010 8:24 am

Scorpio Kardia
The Lost Canvas

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

возраст - 22 года
пол - мужской
национальность - грек
класс - святой
служение - Афина
доспех – Скорпион
ранг рыцаря - золотой
друг - Aquarius Dégel
техники – Restriction, Scarlet Needle. Multiple Scarlet Needles, Scarlet Needle Antares, Stop Bloodflow, Katakaio Scarlet Needle, Katakaio Antares
первое появление - "Венок встречи" (манга), "Пробуждение Аида" (аниме)

Scorpio Kardia – лучший друг Aquarius Dégel, при этом у него скверный характер и взрывной нрав в противовес своему “холодному” приятелю.

Имя Kardia с греч. Καρδια переводится как сердце.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гайден о Кардии на русском можно найти здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там же есть гайдены о других святых, выкладываемые по мере их выхода.


Последний раз редактировалось: El (Ср Янв 30, 2013 6:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: The Lost Canvas: История Кардии   Ср Окт 26, 2011 8:16 pm

The Lost Canvas: История Кардии

Святые Скорпионы на первый взгляд безжалостные и жестокие, вселяющие ужас в свою добычу. Прежде всего – они охотники, жаждущие крови. Их атаки точные и болезненные, а смерть их жертв – долгая и мучительная. В то же время они преданные своим друзьям и готовы защищать их и их мечты даже ценой собственной жизни.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Скорпион Кардия. Кардия - золотой святой рыцарь Скорпиона в “Полотне Забвения”, хранитель восьмого дома. Он самый бесшабашный рыцарь из всех, который живет как ему хочется и делает что ему заблагорассудиться. Он лучший друг Водолея Дегеля – пожалуй, единственного человека, который имеет на него влияние. Это хорошо показано в аниме, когда Кардия вопреки запрету Сизифа собрался в бой, но Дегель остановил его одним словом. Так же в гайдене о Скорпионе рыцарь Водолея отчитал друга за безрассудное поведение, уход из Святилища без письменного уведомления Святейшества.
Такое поведение Кардии объясняется уникальной техникой его сердца – оно вырабатывало огромное количества тепла, дававшее Скорпиону силы и в тоже время сжигавшее его так как сам Скорпион не в силах контролировать эту способность. Единственный кто мог помочь ему был Водолей Дегель. Он в прямом смысле охлаждал Скорпиона. Кардия знал, что из-за этой способности его жизнь будет недолгая и он хотел использовать свою силу так быстро как это возможно. Поэтому он и стал святым Афины.
В аниме Скорпион Кардия первый раз появляется в воспоминаниях Единорога Ято. Как оказывается именно он привел парнишку в Святилище Афины, но почему-то не стал брать его в ученики, а отдал на попечение Стрельцу Сизифу. В то время как в манге – в главах про Блуград.
Водолей Дегель получив задание от Афины отправиться в Блуград, приходит в дом Скорпиона, что б взять с собой Кардию, который в этот момент мучил призрака Frog Zelos. Того самого, который пытался надругаться над мертвым телом Тельца Альдебарана. Скорпион не сразу согласился ехать в морозную Сибирь. Дегель подкупил его возможностью поохотиться на самого бога морей Посейдона.
По прибытию на место друзья обнаружили разваленный город. Это уныние и запустение разочаровало Кардию и расстроило Дегеля. К тому же на них напали. Скорпион быстро разобрался с атакующими. Он думал, что укутанные с ног до головы незнакомцы призраки, а оказалось, что это стражи Блуграда. Тут же они встретили Юнити – друга детства Дегеля. Он провел их к входу в Атлантиду, где был убит ударом в спину Wyvern Rhadamanthys, прибывшим в качестве сопровождения Пандоры. Они собирались склонить бога морей на сторону Аида.
Скорпион Кардия вступает в бой с Радамантисом, в то время как Дегель отправился догонять Пандору, убежавшую вперед. Во время поединка Скорпион не только показывает всю свою силу и мощь, доказывая Выверну, что тот недооценил святого, но и открывает свое пристрастие к битвам. Кардия сражается ради собственного удовольствия. Он решили встретить смерть во время боя с сильным противником. Это желание исполнилось в борьбе с Wyvern Rhadamanthys, которого Кардия победил.
Несмотря на то, что космо Кардии исчезло, Скорпион появились еще раз, когда Юнити убегал из рушившейся Атлантиды с кристаллом силы Посейдона. Кардия вынес друга Дегеля на поверхность живым. Когда Юнити очнулся, то обнаружил у себя в руке красный ноготь Кардии – прощальный подарок наполненный теплом сердца Скорпиона, согревавший его в лютый мороз. Именно это позволило Юнити пережить холод и добраться до Святилища Афины. Таким образом, он завершил миссию Дегеля и Кардии. В то время как оба рыцаря погибли.
Последний раз Кардия с остальными погибшими золотыми рыцарями появляется в конце, когда Шион призывает все 12 золотых доспехов для создания солнечного света, способного развеять тьму Аида. Им это удается и они освобождают Алона от души Аида.

_________________
Sagittarius


Последний раз редактировалось: El (Ср Янв 30, 2013 6:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Скорпион Кардия (Scorpio Kardia)   Ср Окт 26, 2011 8:34 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Скорпион Кардия (Scorpio Kardia)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Скорпион Кардия (Scorpio Kardia)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Персонажи (characters) :: Золотые рыцари 17-18 веков-
Перейти: