Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Водолей Дегель (Aquarius Dégel)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 30

СообщениеТема: Водолей Дегель (Aquarius Dégel)   Чт Ноя 18, 2010 7:50 am

Aquarius Dégel

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

возраст - 22
дата рождения - 2 февраля 1722
пол - мужской
рост - 1,80 м
вес - 76 кг
группа крови - А
национальность - француз
класс - святой
служение - Афина
доспехи – Водолей
ранг рыцаря - золотой
мастер - Гарсия, Aquarius Krest
место обучения - Bluegrad (Блуград, восточная Сибирь)
друг - Scorpio Kardia, Sea Dragon Unity, Seraphina
техники - Diamond Dust (Алмазная пыль), Ice Ring (Кольцо холода), Freezing Coffin (Замораживающий гроб), Aurora Execution (Казнь Авроры), Great Koliso
первое появление - "Венок встречи" (манга), "Пробуждение Аида" (аниме)
озвучивал - Daisuke Hirakawa

Aquarius Dégel еще известен, как мудрейший среди святых Афины. Он единственный, кроме Великого Матера, может читать и интерпретировать звезды. Еще одна особенность Дегеля – очки и собственная библиотека.

Имя Dégel с фр. переводится как оттепель, потепление.

Дегель и Кардия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Дегель, Юнити и Серафина
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: El (Ср Янв 30, 2013 4:25 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 30

СообщениеТема: The Lost Canvas: История Дегеля.   Пт Окт 21, 2011 10:39 pm

The Lost Canvas: История Дегеля.

Водолеи хладнокровные и невозмутимые как лед, над которым они властвует. Они знает, как оставаться спокойным под давлением и не позволять эмоциям овладеть собой во время боя. Тем не менее, не смотря сдержанность они всегда заботится о тех, кто рядом с ним. И готовы пожертвовать собой ради высокой цели или друга.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Водолей Дегель. Дегель - золотой святой рыцарь Водолея в “Полотне Забвения”, хранитель одиннадцатого дома. В Святилище он известен как "мудрейший среди святых"; у него есть своя библиотека, и он носит очки. Он отличается вежливостью, спокойствием и галантностью манер в отличие от своего бесшабашного друга Скорпиона Кардии. Дегель единственный, кто может осадить вспыльчивого грека и остудить его пламенное сердце Антарес.
Во время обучения в Блуграде (Bluegrad) восточная Сибирь его мастер правитель этого города Гарсия научил Дегеля читать и интерпретировать звезды. Позже, в Святилище Афины рыцарь Водолея ассистировал Святейшеству в этом деле. Там же в Блуграде Дегель подружился с детьми Гарсии: сыном Юнити и его старшей сестрой Серафиной.
Первый раз Дегель появляется во время нападения святых на замок Аида, возглавленном Сизифусом. Рыцарь Водолея обвиняет Сизифуса со лжи, так как человек в мантии Святейшества, отдавшего приказ о нападении, Святейшеством не является. Рыцарю Стрельца пришлось объяснять, что он говорит правду. Так как Сейдж погиб и его место занял его брат-близнец Хакурей, но что б не деморализовать армию, об этом не объявлялось. К тому же Хакурей считал себя не достойным кресла Святейшества. В прочем эта вся ситуация Дегеля не слишком удивила. Он принял объяснения и стал дожидаться команды атаковать замок вмести со всеми.
После провала штурма замка Аида Святилище возглавила лично Афина-Саша и она поручила рыцарю Водолея отправиться его в Блуград, где храниться душа Посейдона, запечатанная Афиной много лет назад в амфору. Проблема заключается в том, что Посейдон был врагом Афины, за что и был сурово наказа богиней. Теперь Афине нужна его помощь в борьбе с Аидом. Но существует большая вероятность того, что бог откажется и жизнь святого Водолея будет поставлена под угрозу. Несмотря на весь этот риск Дегель отправляется в Блуград, позвав с собой Кардию.
Прибыв на место рыцари встречают друга детства Дегеля Юнити, который сообщает печальные вести: его отец Гарсия и сестра Серафина – умерли. Это расстроило Дегеля, но несмотря на нехорошие новости рыцари продолжили свою миссию. Они нашли вход в потерянный город Посейдона Атлантиду. Но здесь их поджидала неприятность виде леди Пандоры и Выверна Радамантиса.
Призрак убил Юнити на глазах у друзей, чем привел Дегеля в ярость. Рыцарь Водолея страстно хотел отомстить за убийство сына Гарсии, но это привело к тому, что сила его атак упала и он потерял точность. В основе силы святого лежит метод остановки движения атомов, требующий огромной концентрации и спокойствия, которые Дегель потерял. Видя, что его другу не справиться, Кардия вступает в бой с Радамантисом, а Дегеля отправляет вдогонку Пандоре. Она намеривалась первая поговорить с Посейдоном и склонить его на сторону Аида. Но ее планам не суждено было состояться.
Дегель нашел Пандору лежащую без сознания в храме Посейдона. Там же, к своему удивлению, обнаруживает тело Серафины, вокруг которой искриться сила Посейдона, и живого Юнити в чешуи Морского Дракона – одного из семи генералов Посейдона, сильнейших воинов морей. В ходе стычки с другом детства рыцарь Водолея выясняет, что Юнити свернул с пути после смерти своей сестры. Что он убил своего отца и получил силу одного и генералов. Юнити хотел восстановить Блуград и надеялся, что с возращением Посейдона ему это удастся. Как позже выяснилось, Посейдон только использовал парня, что б уничтожить мир и отомстить Афине.
Во время боя Дегелю таки удалось образумить друга, и тот в благодарность передает Orichalcum - кристалл содержащий силу бога морей, святому. Но тут вмешивается очнувшаяся Пандора. Она вырывает кристалл из рук друзей и разбивает его оболочку, тем самым освобождая скрытую силу Посейдона, который пробуждается в теле Серафины. Дегель просит Юнити лично вручить кристалл Афине и заботиться об этом мире вместо него, а сам остается, что б сдержать силу Посейдона-Серафины и дать возможность другу убежать и завершить его с Кардией миссию. Рыцарь Водолея использует технику Замораживающий Гроб. В этот момент он достигает абсолютного нуля и замораживает себя, Серафину-Посейдона и всю Атлантиду в средине ледяной глыбы. Таким образом, Дегель предотвращает разрушение мира, но сам погибает. Последние слова рыцаря Водолея были обращены к Серафине, что от ныне они вместе с Дегелем будут защищать Блуград и его будущие – Юнити.
Последний раз Дегель с остальными погибшими золотыми рыцарями появляется в конце, когда Шион призывает все 12 золотых доспехов для создания солнечного света, способного развеять тьму Аида. Им это удается и они освобождают Алона от души Аида.

Маленький Дегель:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Храм и личная библиотека Дегеля:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Блуград – земля в восточной Сибири заселенная потомками, на которых возложили ответственность за хранения души Посейдона в запечатанном виде. Так же там находится огромная библиотека – Сокровищница мировых знаний.
Библиотека Блуграда:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius


Последний раз редактировалось: El (Ср Окт 26, 2011 8:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 30

СообщениеТема: Aquarius Dégel   Пт Окт 21, 2011 11:58 pm

Aquarius Dégel

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius


Последний раз редактировалось: El (Сб Окт 22, 2011 12:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Водолей Дегель (Aquarius Dégel)   Сб Окт 22, 2011 12:01 am

Гайден о Дегеле на русском можно прочитать здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там же есть гайдены о других святых, выкладываемые по мере их выхода.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Водолей Дегель (Aquarius Dégel)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Водолей Дегель (Aquarius Dégel)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Персонажи (characters) :: Золотые рыцари 17-18 веков-
Перейти: