Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Лев Регулус (Leo Regulus)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: Лев Регулус (Leo Regulus)   Чт Ноя 18, 2010 6:59 am

Leo Regulus 18й век

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

возраст - 15 лет
пол - мужской
национальность - англичанин
класс - святой
служение - Афина
доспех – Лев
ранг рыцаря - золотой
место обучения - Святилище
отец - Leo Ilias
мастер - Sagittarius Sisyphos (дядя по совместительству)
друг - Unicorn Yato
техники - Lightning Bolt, Lightning Plasma, Lightning Fang, Photon Burst
первое появление - "Венок встречи" (манга), "Пробуждение Аида" (аниме)

Leo Regulus самый молодой из всех золотых святых и сын Leo Ilias (не из оригинальной манги), старшего брата Sagittarius Sisyphos. Регул отличился выполнением Athena Exclamation в одиночку.
Имя Регул происходит от самой яркой звезды (Ре́гул (α Leo / α Льва / Альфа Льва) в созвездии Льва и одной из ярчайших звёзд на ночном небе.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: El (Вт Сен 13, 2011 2:59 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: The Lost Canvas: История Регула   Сб Янв 08, 2011 6:49 pm

The Lost Canvas: История Регула

Святые Львы имеют золотое сердце и мужество льва. Хотя их действия иногда могут ввести в заблуждение. Они, также, имеют искреннее желание защищать слабых и отстаивать справедливость.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Leo Regulus. Регул золотой рыцарь Льва в Lost Canvas. Он самый молодой из всех золотых святых. Ему всего лишь пятнадцать, и он называет себя студентом, несмотря на то, что уже носит золотой доспех. Регул дружит с бронзовым святым Единорогом Yato и является его напарником по подготовке, так как у них один учитель: Стрелец Sisyphos – младший брат отца Регула, золотого рыцаря Льва Илиаса, который погиб при исполнении. Считается, что молодой Лев – вундеркинд, даже среди золотых святых и в битве один на один он грозный противник, несмотря на свой юный возраст.
Например, когда Регул использовал одну из своих техник, чтобы уничтожить лед, окруживший Корабль Надежды, на котором рыцари Афины собирались лететь в Lost Canvas, то его атака была настолько быстрая, что бронзовые святые не смогли увидеть, когда он ее выполнил.
Освободив корабль из ледяного плена, Регул вынужден был вступить в схватку с Behemoth Violate, превосходящей его по силе вдвое. Ее командир Аякос Гаруду, один из трех судей, послал (вернее запустил своим Garuda Flap) Виолетту вперед с приказом уничтожить Корабль Надежды, а заодно и всех святых, находящихся возле него. Она б с успехом выполнила приказ, если б на ее пути не стал Лев. Вначале призрак не отнеслась серьезно к мальчишке в два раза мельче ее, Виолетты, способной выдержать удар Гаруды и Альдебарана. Во время рукопашного боя Регул доказывает ей, что он не жалкий сопляк, а грозный лев и легко справиться с такой как она. Их поединок перебил бронзовый святой Волк Джанкер. Он напомнил Регулу, что тот должен защищать корабль, а не крушить его на пару с Виолеттой. Во время боя эти двое разошлись, так что щепки летели.
Регул без обид принял замечание. Ведь действительно, если поединок между ними пойдет и дальше в том же духе, то они уничтожат все вокруг, в том числе и корабль. Тогда Лев сделал маневр и отбросил призрака подальше от судна. Во время удара он разбил ей стихарь. Молодой Лев сильно удивился, узнав, что сражается с девушкой. Но, несмотря на то что Виолетта женщина он решил продолжить поединок, напомнив себе что перед ним враг и неважно какого он пола.
Лев продемонстрировал свою силу во время очередной атаки призрака. Он концентрирует свое сosmo в пальце, чтобы остановить нападение Виолетты, заставляя ее отступить и атаковать издали. Второй раз, когда он обнаруживает точно позади себя теневую технику Виолетты, избегает атаки мертвецов, и заставляет их атаковать того, кто их контролирует, т.е. саму Виолетту. Он объясняет ей, что его глаза способны видеть все слабые и сильные стороны оппонента, от его взгляда ничего не скроется. В конце боя, Лев просто сокрушает призрака с помощью техники Lightning Plasma (Молния Плазмы): Регул запускает множество ударов, которые движутся со скоростью света и похожи на технику Тенмы Pegasus Meteor Fist (удар Метеоров Пегаса). Если Лев использует максимальную мощность своего Cosmo, то эта методика позволяет Регул обрушить 100 000 000 000 ударов в секунду на своих врагов. С точки зрения своего оппонента, он может видеть, как попадает в сети, сформированные лучами света – следами, оставленными кулаком Регула.
После битвы с Виолеттой, его застал врасплох и тяжело ранил Aiacos, нанеся удар в спину. Регула нашла и вылечила Yuzuriha, после чего он воссоединился с армией Афины на небе. И вместе с почти мертвым Sisyphos и Shion открыл врота Lost Canvas с помощью Athena Exclamation. Там он пережил путешествие через облака, в котором все незолотые святые (за исключением Pegasus) превратились в камень, и прибыл во второй Храм Демона. Там они вместе с Shion, Тенмой и Афиной попали в ловушку Balron René. Их освободил Aries Saint. Он создал мост спомощью своей техники Кристальная стена, что позволило Тенме, Регулу и Афине перейти в следующий храм, а сам он остался поквитаться с Руном за старое.
По прибытию в храм Сатурна Регул сталкивается с убийцей своего отца Виверном Радамантисом, оправившемся после поединка с Кардией. Молодой Лев готовится вступить в бой. Регул нападает на Wyvern вместе с Тенмой, но призрак сводит на нет их нападение. Их поединок прерывает появления призрака Мефистофиля. После краткой передышки Регул сталкивается один на один с Радомантисом, который явно не считает его достойным противником. Но, тем не менее, Регул подобно своему отцу сломал рог Радамантису, чем сильно удивил последнего. В этот момент, в порыве гнева, Регул открывает Wyvern то, что он Лев Регул сын Льва Илиас, известного как “человек, который сломал рог Wyvern Rhadamanthys” и “человек, говоривший с землей“. Регул вспоминает о спокойной жизни вместе с его отцом, Ilias, в прошлом и вступая в бой со спектром в неистовой ярости. Поскольку Wyvern достиг божественности, Регул находится в явном невыгодном положении, надеясь обернуть ситуацию в свою пользу, он выполняет разрушительную технику Athena Exclamation в одиночку, этому Льва научил его наставник золотой рыцарь Sisyphos. Wyvern без усилий отбивает атаку Регула, который затем обращается к вызову Силы Двенадцати Созвездий, выпустив ее в виде концентрированной ударной взрывной волны, известной как Zodiac Clamation. Регул уничтожается взрывом, в котором Wyvern остается невредимым. Однако, став нематериальным существом, Регул, словно стал частью природы, как и его отец, вновь нападает на призрака с мощным взрывом Lightning Bolt Cosmo, который с легкостью пробивает стихарь призрака и тело. Нанеся окончательную смертельную атаку призраку, и исполнив свой долг как золотой рыцарь Афины, Регул воссоединяется со своим отцом и дядей в загробной жизни.
Последний раз Регул вмести с остальными погибшими золотыми рыцарями появляется в конце, когда Шион призывает все 12 золотых доспехов для создания солнечного света, способного развеять тьму Аида. Им это удается и они освобождают Алона от души Аида.


Zodiac Clamation
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius


Последний раз редактировалось: El (Чт Окт 20, 2011 5:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: Leo Regulus   Сб Янв 08, 2011 7:47 pm

Leo Regulus

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лев Регулус (Leo Regulus)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лев Регулус (Leo Regulus)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Персонажи (characters) :: Золотые рыцари 17-18 веков-
Перейти: