Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Девы Асмита (Virgo Asmita)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 30

СообщениеТема: Девы Асмита (Virgo Asmita)   Чт Ноя 04, 2010 9:27 am

Virgo Asmita

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


18й век
возраст - 21 год
пол - мужской
национальность -
класс - святой
служение - Афина
ранг рыцаря - золотой
место обучения – Индия
техники – Storing Cosmo, Om, Kaan, Pressure Ball, Tenpou Rin In, Illusion, Buddha's Palm, Holy Rosary of 108 Beads, Psychokinesis, Close Range Blast, Tenma Koufuku (Demon Pacification), Tenkuuhaja Chimimouryou (Heaven's Supremacy over Evil Spirits of Rivers and Mountains), Rikudou Rinne (Six Paths of Transmigration), Tenbu Hourin (Heavenly Dancing Treasure Wheel), Arayashiki - Асмита использовал лишь десятую часть этих атак при жизни, все остальное в полной мере раскрывает Шака, который является реикарнацией Асмиты в 20-том веке.
Телепортация: Asmita продемонстрировал способность мгновенно транспортироваться на огромные расстояния. Он смог материализовать на мосту в Jamir, а затем в воздух в передней части башни без каких-либо трудностей.
первое появление - "Венок встречи" (манга), "Пробуждение Аида" (аниме)

Имя Asmita проходит с древней индийской философии. Одно из его значений "Эго". Так же оно используется для такого: "То, что не то, что кажется".

доспехи – Девы

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],

Храм Девы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Сам Asmita слепой, но уровень его силы, перед смертью позволил ему прозреть и увидеть всю красоту мира, которую до этого он упорно игнорировал. Он первый, кто познал 8-ой смысл Cosmo, ставши одним из сильнейших святых, что позволило ему создать Holy Rosary of 108 Beads - четки из 108-ми бусин, в которые помещаются души 108 призраков Аида. Это мешает последним воскресать и возрождаться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Считается, что Асмита, как и Шака являются воплощением Будды.


Последний раз редактировалось: El (Ср Янв 30, 2013 6:11 am), всего редактировалось 11 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 30

СообщениеТема: The Lost Canvas: История Асмиты   Чт Ноя 25, 2010 9:05 am

The Lost Canvas: История Асмиты

Cosmo святых Девы безгранично и спокойно. Поза лотоса – это их позиция для битвы, а ум – их оружие. Они будут просто сидеть и медитировать пока не убьют тебя. Чтобы справиться с ними, неоходимо пройти лабиринт души, коридорами рая и ада.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Дева Asmita. Асмита золотой рыцарь Афины, созвездие Девы в 18-том веке Lost Canvas. Асмита слепой от рождения (за это его прозвали "слепой святой"). Он говорит, что не держит свои глаза закрытыми, но в тоже время он не может их открыть, так как не закрывал и не открывал их. На протяжении всего сериала рыцарь Девы говорит о себе умными и замысловатыми фразами, предоставляя другим самим растолковывать значения.
Асмита интроспективная личность и практикует буддизм в Святилище. Он единственны не отказался от своей веры, и некоторые называют его" человеком близким к Богу" или "человеком говорившем с Богом", подразумевая под Богом не Афину, а Будду. Это вызывает подозрение окружающих, в том числе и Тельца Альдебарана, который вообще не любит все мистическое. Мутное поведение рыцаря Девы не вызывает у него доверие о чем он открыто говорит Весам Докке, когда тот возвращался к себе из храма Овна. Альдебаран называет Асмиту потенциальным врагом. Тем не менее, после смерти Девы он приходит к нему в храм высказать свое почтение (он принес ему вино) и сожаление, что в этой Священной войне они, святые, не увидят силу Девы Асмиты.
С самого начала Асмита не считал, Сашу хорошей богиней, так как она сестра Alone и он обдумывал вариант предательства и ее убийства, который наочно продемонстрировал Пегасу. Рыцарь Девы считает, что Священная война несет в себе только боль и разочарование миру, которые Асмита хорошо чувствует. Поэтому миру лучше уснуть вечным сном под покровом Аида, чем продолжать страдать. Но Асмита не до конца уверен в своей правоте и колеблется между этим суждение и своей обязанностью защищать мир.
Эта идеология остается неизменной, пока рыцарь Девы не решает испытать Pegasus Тенма – друга детства Саши. В Подземном Мире золотой святой проводит Тенму через ряд испытаний и узнает его силы. В конце концов бронзовому святому удается убедить Асмиту в своей правоте и развееть сомнения Девы. За что тот помогает Пегасу выполнить поручения мастера Джамира, Хакурея, оставляя бронзового святого без ответа на вопрос: что из пройденного было реальным, а что нет (в своем репертуаре).
Когда Темнма, Юзуриха, Ято вернулись в Джамир с Подземного мира они выяснили, что именно благодаря Асмите старейшина Джамира узнал о существовании Дерева Жизни и его бесценный плодах. Золотой рыцарь медитируя в своем храме отправил свое сознание в мир Аида и произвел своего рода разведку.
После того, как Пегас принес плоды дерева Жизни из Ада, Асмита приносит себя в жертву, что б создать the 108 counts Mala – бусы (четки). Заряженные энергией Вселенной они способны поглощать души призраков Аида, запечатывая их в бусинах, тем самым лишают спектров возможности воскресать. Создать подобное оружие может только тот, кто обладает огромным космо, близким к космо Вселенной. Асмите удалось достичь такого уровня благодаря тому, что он пробудил в себе восьмое чувство (смысл Арайя Сики). Он первый из святых Афины кто сумел это сделать. Позже в битве с Гарудой, это сумел повторить Стрелец Сизифус.
В момент пробуждения восьмого чувства, Асмита восстанавливает свое зрение и перед смертью он вверяет Афину Тенме, который после короткого поединка заставил рыцаря Девы добровольно пересмотреть взгляды на жизнь. Правда при этом Асмита саркастически омечает, что Темна еще ребенок, даже больше чем он думал при их первой встрече. Тем не менее, душа Асмиты будет связана с доспехами Пегаса Тенмы, ведь для восстановления того святой перед смертью отдал свою кровь со словами, что она ему больше не понадобиться. Последний раз Асмита вмести с остальными погибшими золотыми рыцарями появляется в конце, когда Шион призывает все 12 золотых доспехов для создания солнечного света, способного развеять тьму Аида. Им это удается и они освобождают Алона от души Аида.

В воспоминаниях других персонажей рассказывается, что Асмита был также известен как человек, который был почти богом, и что он уберег Gemini Defteros от убийства Папы и подготовил к схватке с Gemini Aspros. По приказу Папы Asmita сталкивается с Defteros. Он выполняет свой Dharmacakra Мудра, что позволяет младшему Близнецу рассеять его сомнения на счет себя самого и увидеть свою истинную сущность и тем самым освободиться из-под контроля своего старшего брата Gemini Aspros. Позже, уже будучи мертвым он возвращается призраком на землю что б напомнить Defteros кто он есть и что Священная война началась.
Также доспех Pegasus Тенмы достигает нового уровня прочности (становиться золотым) из-за крови Асмиты.
Будучи еще живым Асмита на вопрос Докки кто он такой (Асмита напугал святого тем что покинул свой храм и пошел поговорить с Афиной лично), рыцарь Девы ответил: Я рыцарь Девы не больше и не меньше (понимайте, как хотите), оставив молодого рыцаря в недоумении.

У Асмиты большое количество техник, основанных на индуизме и буддизме, к примеру: Ом – раскрывает его Cosmo до максимума, и Каан – создает барьер вокруг святого, который может быть использован как для защиты, так и для нападения. Demon Pacifier является мощным нападением, которое проявляет Cosmo Асмиты в физическом виде между ладонями, после чего мощный взрыв света уничтожает любого противника. Шесть путей переселения (Six Paths of Transmigration)позволяет Асмите отправить своего противника в одну из шести сфер возрождения доктрины сансары. Он также в состоянии выполнять Превосходство небес духов рек и гор над злом – вызов духов, которые убивают противников. Самая мощная техника Асмиты из наступательных и оборонительных – это движение отображающее идеальный баланс и истину Вселенной: Сокровища Небес (The Treasures of Heavens). Техника, которая позволяет Асмите уничтожить все пять чувств врагов.


Последний раз редактировалось: El (Чт Окт 20, 2011 4:58 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 30

СообщениеТема: Virgo Asmita   Сб Дек 04, 2010 9:30 pm

Virgo Asmita
1
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

2
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

3
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

4
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

5
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

6
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

7
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

8
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

9
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius


Последний раз редактировалось: El (Ср Янв 30, 2013 6:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Девы Асмита (Virgo Asmita)   Пн Сен 19, 2011 4:47 pm

На этой фотографии он такая симпатяшка. Такое милое и покорное существо. Немного серьезный, а в реальности такая зараз редкостная и при этом еще и очаровашка. Воть тяк :)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]




[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Девы Асмита (Virgo Asmita)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Девы Асмита (Virgo Asmita)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Персонажи (characters) :: Золотые рыцари 17-18 веков-
Перейти: