Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Святой отец Аспрос/Pope Aspros

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Святой отец Аспрос/Pope Aspros   Пн Сен 17, 2012 5:26 pm

Шапки как таковой не было, но я постараюсь оформить.

АВТОР: Gold Saint Mu
НАЗВАНИЕ: Pope Aspros
БЕТА: Пока нет, но скоро будет~
ДИСКЛЕЙМЕР: Все права принадлежат Шиори Тешироги и Масами Курумада и я есстессна не имею никакие виды на их персонажей и тем более выносить для себя из этого дела прибыль не собираюсь, акстись.
РАЗМЕР/СТАТУС: 25 глав
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Приключения, стори
РЕЙТИНГ: NC-13
ПЕРСОНАЖИ или Paring: пока не углядела пейрингов, а персонажей много, основные из манги Святой Сейя - Потерянный Холст
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: О чем? Итак понятно по названию. Сюжет фанфика ООС, что по поведению персонажей, что по сюжету, могут не совпадать, к местам рождения это тоже относится, вобщем все может быть. Это фантазийный вымысел с опорой на сюжет канвы, просто автор задался вопросом, а "что если бы" и написал это.
ОТ МЕНЯ: Переведено с английского, за ошибки не ручаясь не мастак в писанине. И еще Те кто читали мангу, не обольщайтесь, тут по-другому, те кто не читали мангу - говорю прямо и просто еще раз напоминаю, это выдумка, уходит далеко от оригинального сюжета The Lost Canvas.

_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Последний раз редактировалось: Deuteros (Пн Сен 17, 2012 5:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Святой отец Аспрос/Pope Aspros   Пн Сен 17, 2012 5:34 pm

Святой отец Аспрос (Автор: Gold Saint Mu)
Глава 1 «Следующий Святой отец»

Святой отец вызвал Аспроса к себе и тот без промедления, со свойственной ему пунктуальностью, уже прибыл на место. Прямо у входа в покои близнец встретил Сизифа и они вместе подошли к Святому отцу и склонили колено в знак почтения перед его персоной.

«Как вы оба знаете, я избрал золотого святого стрельца Сизифа, чтобы он сменил мой пост Его Святейщества, однако, в свою очерещдь, тот отказался от этой должности. Близнец Аспрос, как ты уже знаешь, были оговорки о назначении твоей кандидатуры, и она была бы безоговорочна, но есть одно НО, ввиду твоей страстной натуры я специально решил устроить небольшую проверку, и ты успешно справился с моим испытанием, поэтому я назначаю тебя.»

«Ваше Святейшество, прошу прощения, но я отказываюсь.» Без тени сомнения проговорил Аспрос.
Сейдж с самого начала знал, сколько близнец приложил усилий, готовясь, стать его преемником. «Почему ты отказываешься, Аспрос?»

«Вы лично первым выбрали Сизифа, и он не должен был пренебрегать этим. Это наш долг – служить Афине. Занять пост Святого отца относится к обязательствам, которые следует выполнять. Я настаиваю, чтобы Сизиф принял ваше первоначальное предложение. Я знаю. что пророчат звезды, но дело не в этом. Я уверен, что не обязательно все делать как велит Афина и подсказывают звезды, вот и все.»

Сейдж закрыл глаза и стал прокручивать мысли в голове, в поиске ответа… (Афина еще слишком юна, чтобы принимать такие серьезные решения, хотя больше чем уверен, она бы выбрала Сизифа, потому что знает его относительно уже некоторое время. Хакурей так же поддержал стрельца, объяснив это тем, что он старше и мудрее Аспроса. Так же Святой стрелец был идеалом для молодых воинов, к которому так многие тянутся. Оснований для гордости у Сизифа через край и именно поэтому он опасается, что излишки власти могут пробудить в нем такие чувства, как высокомерие. Кандидатура Святого близнеца не менее хороша, наверное слишком хороша, чтобы быть правдой, ведь и здесь в противовес есть опасения, на что Сейдж как Святой отец не мог закрыть глаза. Тень звезды Хаоса, под который были рождены Аспрос и Дефтерос, не давала ему покоя, дай ей волю, и что тогда?)

Сейдж обратился к Сизифу «Что ты скажешь на это?»

«Я прекрасный лидер, люди пойдут за мной, в этом можно уж точно не сомневаться, но если судить по уму ,Аспрос в этом плане превосходит меня. Да, он молод, но я уверен, спустя определенное время у него появится бы хватка и он стал бы отличным и уважаемым Святом отцом.» Сизиф на мгновение затих. Это было правдой, среди святых Аспрос был гением и в этом ему не сильно уступал Дегель лишь потому, что тот был очень и очень начитан \ну да всю библиотеку перелопатил в Блуграде\ единственное, он был не особо людим, да что там вообще редко на люди выходил, плюс зеленый юнец еще. Хотя в конечном итоге здесь интеллект не является определяющим фактором. Сейдж тяжело вздохнул.

«Что ж, ничего не попишешь, мне нужно время для раздумий.» Сейдж покачал головой. «Раньше я был намного тверже и увереннее в себе и своем выборе»

«Лишь дурак абсолютно уверен в себе» отшутился Аспрос

Святой отец улыбнулся ему в ответ «Истинно»

_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Святой отец Аспрос/Pope Aspros   Пн Сен 17, 2012 5:44 pm

Глава 2 «Не умирай»

Сизиф с Аспросом медленно спускались вниз по крутой лестнице. На самом деле в Святилище их так много, особенно до покоев Его Святейшества, буд-то тому это надо в спортивном плане, если бы не телепортация, тяжко было бы ему ходить туда сюда, проще вообще не выходить и тухнуть, восседая на своем троне.(Телепортация его особенная способность, ведь он выходец из Лемурии, цивилация, что уже давно стерта. Так что проще говоря – он из Джамира)

«Так почему ты отказался, Аспрос? Ложная скромность? Никогда не замечал подобного за тобой.»

«Ложная скромность?» Близнец вскинул бровь и усмехнулся «Вряд ли. То, что я кандидатура на пост Его Святейшества лучше, чем ты, это твои слова, а не мои.»

«Но ты ведь всегда стремился к этому»

«Даже сейчас» согласился с ним Ас, «Заметь, во время аудита со Святым отцом я ни разу не сказал, что не уверен. Сейдж сам сделал свой выбор.»

Сизиф резко остановился и встал нос к нос с близнецом, со всей серьезность буравя его взглядом «Признайся, ты до сих пор хочешь стать святым отцом?»

«Конечно,» ровно и без тени сомнения произнес Ас. "И у меня будет возможность стать им после твоей смерти." Сизиф удивленно посмотрел на него, однако ж близнец как ни в чем ни бывало продолжил «Сейдж не был выбран Святым отцом, у него просто не было выбора следовать иному пути, они с Хакуреем единственные выжившие с предыдущей Священной войны, хоть и Хакурей его старший брат, и инициатива была в первую очередь за ним, он быстренько ретировался, отказался и от титула золотого святого Рака и естесственно от титула Святого отца. Стечение обстоятельств не боле. А ты так благороден, что при первой же возможности пожертвуешь собой ради Афины. А я? Я в свою очередь буду жить дальше. Это не значит, что я боюсь смерти или, что я менее преданн ей, просто для Божественной Афины при жизни я смогу принести больше пользы.» Я выживу для того, чтобы помогать организовывать эту войну и готовиться к следующей. Если ты сможешь достичь этого, вне всяких сомнений ты станешь хорошим Святым отцом, но на данный момент я просто хочу развиваться, чтобы стать лучше, превзойти себя в первую очередь.»

«Спасибо, Аспрос» Сизиф проговорил это после минутного размышления. "Ты прав, конечно. Но я не считаю эту черту слабостью в себе".

Близнец кивнул. "Афине сейчас всего 12 лет, и призраки Аида уже проявляют себя. Священная война не за горами, и она не будет ждать пока юная богиня Афина вырастет. Ты знаешь это не понаслышке, что такое смерть. И ты уже знаешь чего ожидать от войны, но она еще ребенок, в два раза моложе меня, смерть тех кто всем сердцем преданн ей. Представь какой это будет удар для ее сердца. Если мы хотим ей помочь, то должны жить .»
Сизиф поморщился от накативших вдруг не особо приятных воспоминаний. «Смерть льва Иллиаса была для меня ударом, он был очень сильным Золотым Святым и едва ли есть возможность восполнить его боевую мощь молодым святым. Я был потрясен до глубины души. До этого момента мне казалось, что Золотые святые непобедимы. Альдебаран и я тогда были еще зелеными юнцами, особенно по сравнении с ним. Его сын Регул обладает удивительными способностями для своего возраста, но… Но он так же как и Божественная Афина, еще ребенок.»

После минутного затишья Аспрос сказал «Моя мать...»

«М?» стрелец вопросительно посмотрел на него

«Я потерял ее, когда мне было пять лет. Многие святые осиротели в моем возрасте, это не удивительно. Иногда я спрашиваю себя, будь она жива, как наша с братом жизнь сложилась бы тогда? Возможно, Дефу не пришлось бы носить маску. В конце концов, это случилось. Мы оба были там, рядом, по обе стороны, держа ее за руку. Я пообещал ей, что обязательно позабочусь о брате - он был очень болезненным мальчиком с ранних лет, и поэтому она волновалась вдвое больше».

Аспрос редко говорил о своей семье. На самом деле, большинство из них умалчивали, потому что было тяжело. Они ходили вместе на обучение. В основном, дети говорят о себе или своих учителях, но их детство уже давно позади.»

"А что насчет твоего отца?" Сизиф спросил.

"Я не знаю. Моя мать сказала, что его нет и я не вдавался в подробности, я был мал, чтобы что-то понимать и поэтому просто думал, что так и должно быть.» Аспрос задумчиво нахмурил лоб.

«А у меня оба родителя живы,» признался Сизиф. «Они живут в деревушке Родорио, та что находится близ от Святилища. Святой отец Сейдж заметил меня во время одного из его визитов и пригласил на обучение. Так что в этом плане я везунчик. В отличии от Шиона из Джамира и Доко из Китая. Они должно быть скучают по своей родине... Что ж Тут мы с тобой попрощаемся.» Незаметно для себя они уже приблизились к храму Стрельца. Аспрос кивнул. "Если выдастся случай, заходи. Все двеннадцать золотых собраны наконец вместе, по воле случая хотелось бы узнать лучше друг друга."
"Ты хотел сказать пока есть время, верно?" Аспрос сказал это с усмешкой.

"Я не умру." Пообещал Стрелец.


_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Святой отец Аспрос/Pope Aspros   Вт Сен 25, 2012 3:12 am

Глава 3 «Ядовитая гордость»


Лепестки демоничсекой кровавой розы развевались на ветру от сильного порыва ветра. Шион поспешил защитить деревню от Грифона Миноса. Святой овен был еще молод и сдержать вражескую мощь в лице судьи Преисподней ему скорее окажется не по зубам, не смотря на то, что он был обладателем сильной оборонительной техники Кристальная стена.

Шион еще не знает, какими техниками пользуется враг и может не успеть среагировать на нити Марионетки..

Альбафика, чья кровь самая смертоносная и ядовитая во всем мире. Минос без особого труда остановил багровые шипы. Для того, чтобы победить такого соперника, нужно было нечто небольшое, но с огромным радиусом поражения. Единственное, что в этот момент пришло ему на ум так это роза, Схватив белую розу, он решил незамедлительно окрапить ее своей ядовитой кровью. Ведь далее оставалось дело за малым, выгадать момент и попасть ему прямо в сердце, попасть по доспеху. И тут Минос точно не выстоит, одно дело проткнуть сердце призрака мечом и совсем другое, проткнуть отравленным клинком.

«Остановись» Альбафика оглянулся на шум, святой рыб уже был на грани коллапса… «Я не позволю умереть тебе» голос Аспроса звучал твердо и в его серьезности можно было даже не сомневаться

"Этот ублюдок Минос" Альбафика попытался выровнять дыхание, но фраза прозвучала все равно рвано, а половина слов и вовсе затерялись в шуме. «Я покажу ему гордость и истинную силу золотого святого Рыб».

«Нет. Мне плевать если это ранит твою гордость, Я не позволю умереть тебе и точка»

«Не подходи ко мне!» На автомате проговорил Альбафика и отшатнулся в сторону, но не смотря на его причитание Аспрос все равно приблизился.

«Сейчас мое тело окутано космо, это на некоторое время нейтрализует твой яд.» Аспрос схватил кровавая роза, нужно было поспешить, потому что время было драгоценно, и тотчас же подобрал раненого святого. Альбафика собственно попытался вырваться, но куда уж там, бедняга итак еле двигался.

"Я умру так или иначе. Он сломал все кости в моем теле, и я потерял большую часть своей крови».

«Ты будешь жить. А раны, пока горит сила твоего космо, исцелеют. Живи! Это приказ Святого отца!!»

_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Святой отец Аспрос/Pope Aspros   Вт Сен 25, 2012 3:13 am

Глава 4 «Спасение Шиона»


Как и предсказал Альбафика, Шион не успел использовать Кристальную стену и попал в технику Марионетки врага, невидимые путы сковали его тело, еще чуть-чуть и его шея хруснет… Минос засмеялся, уверенный в своей победе. Однако ж спустя мгновение нити марионетки лопнули со звуком натяжной струн. Шион был спасен, в какой-то степени.

«Кто там?» Минос недовольно прогрохотал обращаясь в никуда, однако ж просьба не заставила ждать. Меж ними возникла трещина в пространстве «Что это? Другое измерение??» И тут же из него вышел человек, со странной металлической маской на лице.

«Прости, я опоздал, Шион. Подкрепление еще не готово, поэтому мой брат прислал меня» Дефтерос выпрыгнул из пустоты и встал между призраком и золотым святым.

Минос снова рассмеялся. «И какой же у тебя план, Ты даже не святой, нет защиты, что за ничтожество! Минос не мог видеть ухмылку из-за маски, однако следовало ли его нервировать, все равно скопытится скоро..

«У меня нет времени на игры с тобой!». Дефтерос поднял руки сложив крест накрест "Взрыв галактик!" Минос выкрикивал всякого рода проклятия в их адрес, пока не рассыпался на звездную пыль.

"Удачного перерождения, призрак".

_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Святой отец Аспрос/Pope Aspros   Вт Сен 25, 2012 3:46 am

Глава 5 «Быть сильным»

«Кагахо!!!» Доко атаковал призрака, так что удар весов пришелся в пустоту и на своем месте образовал длинный кратер.

«Не обессудь, Доко. Я просто убью тебя за то, что ты посягнулся на Владыку Аида» Кагахо бегло посмотрел в сторону Альдебарана «А он просто попал под раздачу» Но юный тигр его не слышал и уже высвободил огромное количество космо, что преобразовалось в тигра и неслось на Бенну.

«Подожди, Доко!» Альдебаран сумел таки вырваться из огненных пут техники Кагахо Анкх. «Это сражение один на один, даже Божественная Афина благословила такой метод сражения, к тому же он удобен, если ты не хочешь задеть своих. Просто не вмешивайся.»

«Но Альдебаран!!»

«Не беспокойся обо мне.»Телец повернулся лицом к противнику. «Давай покончим с этим, Кагахо!».

«Хватит с меня этих притворств и разглагольствований о силе которой нет! В этот раз я лично удостоверюсь, что ты умер и не встанешь больше на моем пути!!» Кагахо сжал от нетерпения кулаки.

«Господин Альдебаран!» Саро хотел было съехать вниз по склону, но Тенео остановил его, чтобы тот не глупил. «Я не хочу, чтобы Господин Альдебаран умер!!»

«Что вы здесь делаете?!» Телец отвлекся всего на мгновение, чтобы сердито посмотреть на учеников и этим моментом воспользовался Дефтерос и точным ударом нокаутиров мощного святого. Тенео только успел выкрикнуть слово, обращаясь к учителю, но тот его не услышал, слова растаяли так же быстро, как и его покинуло сознание и он упал.

«Дефтерос?!» От неожиданных стечений обстоятельств Весы удивленно вскинул бровь. «Ты что творишь?!»

«Просто маленькая предосторожность» Дефтерос посмотрел в сторону детей. "Будучи сильным нельзя забывать и об ответственности, сильные знают, когда уйти, поэтому не должны разбрасываться отведенным им временем»

«Наверное я должжен поблагодарить тебя, ведь именно ты убрал с моего пути одну ненужную преграду» Встрял вдруг в разговор Кагахо «Я лишь хочу убить Доко, так что не пытайся и ты мне помешать!!» Доко сделала шаг вперед, но Дефтерос остановил его.

«Не время для сведения личных счетов. Святилище сейчас на ушах и боевыми единицами нельзя разбрасываться!» рыкнул на весы Деф

«Он враг и его нужно немедленно ликвидировать!» Запротестовал Доко. Но Дефтерос оттолкнул его в сторону, чтобы тот не выкинул чего эдакого.

«Взрыв галактик Кагахо рухнул на землю, не замертво, просто сбило с ног и малость оглушило.

«Почему ты не убил меня?» голос Бенну после удара был не тверд, но все ж нотка требовательности прослеживалась в нем..

«Я не знаю, что там для тебя сделал Аид, но в конечном итоге тебя преследует тень злобы. Как и сказал Альдебаран, ты не призрак. И следовало бы тебе это понять уже давно.» Дефтерос опустился на колено и приподнял подложил руку с одной стороны, чтобы приподнять Тельца, с другой стороны ему помог Доко. Потом Деф Оглянулся на противник. «Ты Святой Феникс. И это неизменно, просто ты забыл свой истинный цвет.»

Так же и неизменным остается тот факт, что у Дефтероса столько же прав на доспех близнеца, сколько и у его старшего брата Аспроса …

_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Святой отец Аспрос/Pope Aspros   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Святой отец Аспрос/Pope Aspros
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Творчество=) :: Фанфики (fanfiс)-
Перейти: