Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Тест по Saint Seiya

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
JusyaT



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-05-08

СообщениеТема: Тест по Saint Seiya   Вс Июн 03, 2012 5:31 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



>_<
Вернуться к началу Перейти вниз
Хана

avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-04-28
Откуда : Норильск

СообщениеТема: Re: Тест по Saint Seiya   Вс Июн 03, 2012 8:12 am

Этот тест - нечто! >_<
Вернуться к началу Перейти вниз
Capricorn Shura
Admin
avatar

Сообщения : 245
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Тест по Saint Seiya   Ср Июн 13, 2012 4:07 am

Какой праздник, с кем и как ты отпразднуешь?
Артур и Лелуш
без понятия кто они...
Ты пошла в поход с Ичиго и Хибари.
О! Ичего знаю
В подарок достался какой-то Артур
учитель: Ватануки
М-да остальный пройду позже слишком много букв спокойной ночи))
JusyaT, это ты автор тестов?

_________________
Высший пилотаж техники Экскалибура – это приготовить винегрет голыми руками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хана

avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-04-28
Откуда : Норильск

СообщениеТема: Re: Тест по Saint Seiya   Ср Июн 13, 2012 5:20 am

Там по ходу дела только самый первый тест по Saint Seiya. С кем ты окажешься на необитаемом острове, ну, как-то так. Остальные так, для подтанцовки.
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Тест по Saint Seiya   Ср Июн 13, 2012 5:57 am

ХА ХА ХААААА!! Во компашка подобралась: Кардия, Дегель и Асмита. А где любимая Рыбка с Барашком? Первый по определению не мог утонуть, а второй явно куда-то телепортировался делаю умный вид.. Ладно, потом на орехи получат, а пока с этими тремя разобраться надо...

Результат (вариант истории троицы):
Цитата :
С кем ты окажешься на необитаемом острове?

Результат: 2

Подробнее:
Ты обреченно сидела на берегу моря и вертела в руках какую-то палочку. Рядом, со скучающим взглядом сидел Кардия, читающий книгу - Дегель и пофигистичный Асмита. Ты хмуро посмотрела на троицу. Вам повезло что вы смогли выплыть на берег. Как вы тащили на себе орущего матом Дегеля, который в панике позабыл как нужно плыть, другая история. Выйдя на берег, Дегель моментально успокоился и достав откуда-то книгу завернутую в полиэтиленовый пакет, уселся читать. Кардия грустно кинул камушек в море. А дело всё в том, что пока вы плыли мужчинам пришлось снять свои доспехи. И те, задорно сверкнув, пошли на дно топориком. Кардия поначалу дико орал и порывался "спасти" их. Ведь в его планы входило то, что когда-нибудь от отнесет всё это золото в ломбард. Один лишь Асмита доплыл до берега без проблем. И вот вы уже пятый час молча сидите на берегу.
- Я готов, - Дегель нарушивший тишину встал, - Я прочел книгу по выживанию, и теперь я знаю что нужно делать.
Вот так и начались суровые будни. Ты уже сотни раз пожалела, что не утонула вместе с доспехами. К концу первой недели вы кое-как "слепили" домик. Как оказалось в него могли залезть только два человека. Так и спали - по-очереди. Уже в первый день вы поняли что Асмита в плане готовки вам не помощник. Он притащил каких-то палок заявив что их кора полезна и вкусна. Поплевавшись корой, Кардия взял роль кормильца на себя. Поэтому вы неплохо отужинали акулой, которая на свою бегу подплыла к острову. Асмиту же назначили главным за костер. Он каждый день разжигал большой костер, чтобы привлекать внимание самолетов и вертолетов. И, на четвертый месяц ему это удалось. И вот вас, исхудавших и обросших, везут домой. Там ты приняла душ и залезла в уютную кроватку. Но, долго нежится тебе не пришлось, т.к. в твою квартиру ввалилась троица твоих "сожителей". Они уселись на кровать и заявили что теперь будут жить у тебя, т.к. уже привыкли жить вместе. Что ж... Подрывайся и иди приготовь пожрать мужикам.


Я так подозреваю, что Асмита вообще костер не разжигал, а Дегель застрял у каких-то неизвестных расточников-цветочков, и не спешил уезжать. Один Кардия балдел, сходил с ума, дурачился и получал удовольствие.


Цитата :
Подрывайся и иди приготовь пожрать мужикам.
Ага, щасссс... побежала...

Цитата :
т.к. в твою квартиру ввалилась троица твоих "сожителей". Они уселись на кровать и заявили что теперь будут жить у тебя, т.к. уже привыкли жить вместе.
Хотите со мной жить? хе хе хееееее... идити сюда, мои лапочки - за недельку сами сбежите: газ, вода, свет есть, супермаркеты тоже - дальше сами готовьте

_________________
Sagittarius


Последний раз редактировалось: El (Ср Июн 13, 2012 6:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Тест по Saint Seiya   Ср Июн 13, 2012 6:01 am

JusyaT, спасибо, прикольный тест. Я посмеялась от души :))))

У меня вопрос: народ, где ваши результаты?!! ч...чего?!

_________________
Sagittarius
Вернуться к началу Перейти вниз
Хана

avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-04-28
Откуда : Норильск

СообщениеТема: Re: Тест по Saint Seiya   Ср Июн 13, 2012 6:13 am

Очнулась ты от того что чайка усердно тащила тебя за волосы. Согнав наглое существо, ты встала и осмотрелась. "Я на острове... одна!" В мыслях ты уже начинала паниковать. Но, в море что-то блеснуло, и на берег, кашляя и матерясь, выплыли33 богатыря с дядькой Черномором три мужика. Ты сломя голову кинулась к ним, те как раз встали на ноги.
- Я уж испугалась что одна тут буду куковать...
Маниголдо злостно зыркнул на тебя. К слову сказать, на тебе был спасательный жилет.
- Она дак в жилете, а мы в тяжелых доспехах в море сиганули! Это всё вы! Тонем, тонем! Что же делать!? - мужчина передразнил товарища.
- Выплыли же! - Альбафика усердно отжимал волосы.
- Хреново ты для рыб выплыл то...
Тебе казалось что они сейчас и драться начнут, но этого не произошло. Альдебаран, он же Расгадо, объявил что вы вообще-то на необитаемом острове, и уже темнеет. Пора бы найти где заночевать.

___

Прошло 2 месяца.

За вами так никто и не приехал, поэтому вы крутились как могли. В принципе тебе повезло что одним из твоих "сожителей" оказался Альдебаран. Мужчина взял всё дело в свои большие руки. Этот альфа-самец самолично построил небольшую хижину и обставил участок высоким забором. Ты и Альбафика были главными по кухне. Альбафика ловил рыб, ползал по пальмам. Однажды даже попытался завалить тигра, но... тигры ведь тоже не лыком сшиты. Маниголдо же сначала валялся без дела на берегу моря. Но, его быстро облепили крабы и раки, поэтому он все же решил присоединиться к вам. Вскоре он, напевая какие-то песни под нос, строил плот.
Но, однажды ты решила прогуляться по острову. Шла ты прямо не сворачивая. И тут... Сотни огней ударили тебе в глаза. Кое-как привыкнув в яркому свету ты присмотрелась и офигела. Перед тобой был небольшой городок.
Чтож... Руки в ноги и вперед!
Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Тест по Saint Seiya   Ср Июн 13, 2012 6:53 pm

Цитата :
У меня вопрос: народ, где ваши результаты?!!

в группе его проходила, над орущим матом Дегелем от души посмеялась х)) у меня такой жэ результат как и у тебя

_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Capricorn Shura
Admin
avatar

Сообщения : 245
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Тест по Saint Seiya   Чт Июн 14, 2012 4:18 am

Та-да!!! И чего меня понесло на другие тесты, ну да ладно, буду и те осваивать. Побольше бы тестов про рыцарей зодиака : )

Уже прошло три месяца с вашего "прибытия" на остров. Сейчас вы уже обжились и почти не замечаете того, что находитесь на необитаемом острове. Но, по началу все было хреново. Первые дни вы не могли уговорить Эль Сида снять доспехи. Мужчина потел, ему было душно, плохо, он падал в обмороки, но снять доспехи отказывался. Когда Эль Сид упал в обморок сотый юбилейный раз, Докка не выдержал и сам снял с товарища доспехи. Даже находясь в обмороке Эль Сид вяло, но все же сопротивлялся этому. Когда доспехи были сняты и закопаны, вы спрятались кто где. И не зря. Не мало деревьев было повалено Эль Сидом в глубокой "печали".
Затем вам с Эль Сидом то и дело приходилось шастать по джунглям в поисках Шиона и Докки. Эти двое постоянно шлялись где-то в зарослях разговаривая о жизни и убивая на своем пути животных. Тем самым весь остров в максимально короткие сроки был изведан юными натуралистами, а сами вы были обеспечены едой на долгое время. Эль Сид мастерски построил большой дом. А ты украсила его. Так же ты была главной по кухне. Сначала получалось фигово, но вскоре ты приноровилась, и Шион уже перестал втихаря жрать притащенные им кокосы, неизвестные тебе плоды деревьев и какие-то корешки растений. Докка еще в первые две недели построил плот, а самые плавучие: ты и Шион, были отправлены на нём в море. Далеко вы не уплыли. Докка фиговый строитель. Но, вам было всё равно. Вам и так хорошо жилось на острове.
Но, ты видела что иногда мужчины похотливо смотрят на тебя. Чтож, вперед и с песней, удовлетвори потребности своих "сожителей"!

_________________
Высший пилотаж техники Экскалибура – это приготовить винегрет голыми руками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rivelin

avatar

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2013-02-11
Откуда : Дальний Восток

СообщениеТема: Re: Тест по Saint Seiya   Сб Мар 16, 2013 6:25 pm

Тест: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]1
Очнулась ты от того что чайка усердно тащила тебя за волосы. Согнав наглое существо, ты встала и осмотрелась. "Я на острове... одна!" В мыслях ты уже начинала паниковать. Но, в море что-то блеснуло, и на берег, кашляя и матерясь, выплыли 33 богатыря с дядькой Черномором три мужика. Ты сломя голову кинулась к ним, те как раз встали на ноги.
- Я уж испугалась что одна тут буду куковать...
Маниголдо злостно зыркнул на тебя. К слову сказать, на тебе был спасательный жилет.
- Она дак в жилете, а мы в тяжелых доспехах в море сиганули! Это всё вы! Тонем, тонем! Что же делать!? - мужчина передразнил товарища.
- Выплыли же! - Альбафика усердно отжимал волосы.
- Хреново ты для рыб выплыл то...
Тебе казалось что они сейчас и драться начнут, но этого не произошло. Альдебаран, он же Расгадо, объявил что вы вообще-то на необитаемом острове, и уже темнеет. Пора бы найти где заночевать.

___

Прошло 2 месяца.

За вами так никто и не приехал, поэтому вы крутились как могли. В принципе тебе повезло что одним из твоих "сожителей" оказался Альдебаран. Мужчина взял всё дело в свои большие руки. Этот альфа-самец самолично построил небольшую хижину и обставил участок высоким забором. Ты и Альбафика были главными по кухне. Альбафика ловил рыб, ползал по пальмам. Однажды даже попытался завалить тигра, но... тигры ведь тоже не лыком сшиты. Маниголдо же сначала валялся без дела на берегу моря. Но, его быстро облепили крабы и раки, поэтому он все же решил присоединиться к вам. Вскоре он, напевая какие-то песни под нос, строил плот.
Но, однажды ты решила прогуляться по острову. Шла ты прямо не сворачивая. И тут... Сотни огней ударили тебе в глаза. Кое-как привыкнув в яркому свету ты присмотрелась и офигела. Перед тобой был небольшой городок.
Чтож... Руки в ноги и вперед!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Да уж, почти все любимые персонажи вместе собрались. :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тест по Saint Seiya   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тест по Saint Seiya
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Флудильня/Живое общение)) :: Игры и тестики (games/test)-
Перейти: