Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Лев Илиас (Leo Ilias)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: Лев Илиас (Leo Ilias)   Сб Янв 08, 2011 6:55 pm

Leo Ilias
The Lost Canvas

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

возраст - 36-37 лет
пол - мужской
национальность - англичанин
класс - святой
служение - Афина
доспехи – Лев
ранг рыцаря - золотой
семья:
сын - Leo Regulus
младший брат - Sagittarius Sisyphos
друг - Taurus Aldebaran Rasgado
техники - Lightning Plasma
статус - мертв

Отец и сын

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Sagittarius


Последний раз редактировалось: El (Вс Июл 22, 2012 8:54 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: История Илиаса   Ср Июл 20, 2011 9:12 pm

История Илиаса

Святые Львы имеют золотое сердце и мужество льва. Хотя их действия иногда могут ввести в заблуждение. Они, также, имеют искреннее желание защищать слабых и отстаивать справедливость.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Leo Ilias не было в оригинальной манге Kurumada. Золотой рыцарь Ilias, дом Льва, был предшественником золотого святого рыцаря Льва в 18ом век. Он был известен как "человек, который разговаривал с Землей" и назван первым "человеком, который сломал рог Wyvern Rhadamanthys", правда, Rhadamanthys при этом убил Ilias. После смерти отца доспехи получил его сын, Регул, ставши самым молодым из всех золотых святых, а его наставником стал младший брат Илиаса Стрелец Sisyphos, считающейся самым мощным и добродетельным святым того поколения.
За десять лет до событий в The Lost Canvas, Leo Ilias жил за пределами Святилища со своим сыном. Как-то раз он словил на ужин две рыбешки и когда Регул поинтересовался за чем, отец объяснил ему что у них будут гости. Земля предупредила его приближении Тельца Альдебарана. Как оказалось Расгадо не знал, что у Илиаса есть сын. Моллодой Телец огорчился узнав, что матери Регула давно уже нет, но тем не менее он должен был передать информацию Илиусу о том, что ему надо вернуться назад в Святилище как золотому Рыцарю Льв. Илиас возразил, что есть другие святые его брат и близнец к примеру, но Расгадо ответил что он, Илиас, не только лучший из лучший, но и находиться ближе всего и что Расгадо не уйдет, пока тот не вернется. Ночь Илиас провел в медитации и земля рассказала ему о приближении группы призраков. Тогда на утро он решил принять свою судьбу и снова одел доспехи льва.
Телец и Лев отправились защищать эту деревню к которой приближаются призраки. Пока Расгадо уводил местных жителей вмести с Регулом подальше от опасности, Илиас встретил нападавших техникой Lightning Plasmaх и разгромил их без труда. Тогда предводитель призраков однин из трех судей Аида Wyvern Rhadamanthys отправил своего подчиненного Harpy Valentine, что бы уничтожить беглецов, где тот столкнулся с сопротивлением Тельца, а сам Радамантис остался сражаться с Илиасом.
После тяжелой битвы Радамантису удается смертельно ранить Льва, и когда победа была почти у него в руках появился Регул, сбежавший от опеки Расгадо, пока тот сражался с Валентином. Призрак решает убить обоих, но Лев находи в себе силы нанести призраку решающий удар, что бы спасти сына и сдержать свое слово - отрубить Выверну рог. Радамантис был остановлен.
Перед смертью Илас видел, как погасла его звезда, но в тоже время на небе зажглась новая яркая звезда. Это его сын. Бушующей золотой святой Льва.

_________________
Sagittarius
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лев Илиас (Leo Ilias)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Персонажи (characters) :: Золотые рыцари 17-18 веков-
Перейти: