Saint Seiya и К*
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Гарпия Валентин (Harpy Valentine)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
El

avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 31

СообщениеТема: Гарпия Валентин (Harpy Valentine)   Пн Апр 25, 2011 10:06 pm

Harpy Valentine

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

имя - Валентин
возраст - 20
пол - мужской
дата рождения – 14 февраля
место рождения - Кипр
класс – призрак/спектр Небесная звезда Плача
служение - Аид
стихарь – Гарпия
ранг рыцаря – элита призраков; один из команды авангарда Rhadamanthys
рост - 1.82 м
вес - 71 кг
созвездие - Водолей (Aquarius)
группа крови – АВ
техники - Greed the Life, Sweet Chocolate

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Harpy Valentine
The Lost Canvas

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

имя - Валентин
пол - мужской
класс – призрак Небесная звезда Плача
служение - Аид
стихарь – Гарпия
ранг рыцаря – элита призраков; один из команды авангарда Rhadamanthys; хранитель храма Юпитира
техники - Greed the Life, Sweet Chocolate
убит - Радамантисом


Гарпии. В греческой мифологии дочери морского божества Тавманта и океаниды Электры: Аэлла (Вихрь), Аэллопа (Вихреподобная), Подагра (Быстроногая), Окипета (Быстрая), Келайно (Мрачная). Это полуженщины-полуптицы обитающие (почему-то) в царстве Аида. Они крадут младенцев, похищают детей.

_________________
Sagittarius


Последний раз редактировалось: El (Чт Ноя 10, 2011 12:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Гарпия Валентин (Harpy Valentine)   Ср Ноя 09, 2011 12:11 am

Saint Seiya: История Гарпии Валентина.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гарпия Валентин (天哭星ハーピーのバレンタイン, Tenkokusei Hāpī no Barentain)один из 108 спектров(призраков) Владыки Преисподнии Аида. Его сила – Небесное созвездие(небесная звезда) плача(скорби) (天哭星). В отличие от большинства спектрам, которые столкнулись с бронзовыми святыми, Валентин успел проявить себя, показав им исключительную мощь.

Темное сердце.

Когда замок Аида начал рушиться, Пандора и Радамантис Виверн приказали всем спектрам, что находились в мире живых, возвращаться в их истинное место обитания – Преисподнию. Все немедля следуя приказу, стали покидать это место, однако им преградили путь четверо бронзовых святых Афины – Пегас Сейя, Дракон Ширю, Лебедь Хиога и Андромеда Шун. Бронзовые вызвали на бой Радамантиса, да и Виверн уж было собрался уничтожить этих надоедливы детишек, как вдруг в их поединов вмешались четверо: Гарпия Валентин, Василиск Сульфид, Минотавр Гордон и Королева Алраун. Их ставили по силе сразу после трех Судей Преисподнии, благодаря их выдающимся навыкам, имена этих спектров были на слуху.

Гарпия Валентин взял все заботы о Пегасе на себя, в то время как другие спектры столкнулись в битве с остальными бронзовыми святыми. Лишь с истечением некоторого времени боя, Сейя признал Валентина как сильного соперника. Сколько бы не пытался Пегас атаковать противника, все была тщетно, поражение за поражением. После нескольких таких «партеек» Валентин сказал, что он не хочет больше тратить на недостойного святого время и решил просто закинуть того в Мир Мертвых.


Шоколад для Пегаса.

Через некоторое время Валентин был вызван непосредственно к покоям Аида. Ему приказали подчистить мусор в лице бронзового святого Феникса Икки. Гарпия взял его хладный труп и выкинул в Кокут, самая ледяная часть Преисподнии, в нее попадают все кто некогда пытался противиться воле Божьей. Именно там по странному стечению обстоятельств Валентин снова столкнулся со святым Пегасом, который попал в эту тюрьму из-за того, что пытался воспротивиться становлению Шуна – Владыкой Преисподнии. Почти все тело Сейя было во льду, выкину тело Икки, Гарпия Валентин немного пояснил бронзовому о месте его нахождения, а так же сказал, что вместе с ним здесь находятся и другие боевые товарищи, а именно – Овен Му, Лев Айория, Скорпион Мило и по-видимому Лира Орфей.

Валентин уж было хотел покинуть это место, ведь все равно Пегаса ждала неминуемая гибель, ни к чему было попусту тратить время, однако Сейя возжег его интерес сказав, что у него есть доспех Афины и он вызывает его на матч реванш, где победителю и достанется этот доспех. Гарпия не особо принял всерьез его вызов, ведь ранее Пегас свой потенциал перед ним мало проявил, и без всяких сомнений согласился, Валентин высвободил Сейя изо льда и тут же меж ними завязался бой, однако спектр и тут превзошел его по силе, ведь бронзовый доспех был заморожен и тело немного от этого пострадало,движения замедлились, что давало немалое преимущество Валентину. Гарпия решил его добить техникой «Жадность жизни» взрыв энергии от нее повредил доспех Сейя, однако ж святой все равно не выпустил доспех Афины из рук.
Столь уверенный в своей победе, Валентин двинулся вперед, чтоб забрать свой честно завоеванный приз, но будучи без сознания, Сейя крепко накрепко держал доспех и не выпустил его даже тогда, когда спектр неоднократно пинал ногой его руку. У Гарпии не оставалось выбора как уж точно добить его, выпустив еще раз технику, однако он не успел. В этот момент Сейя с новой силой возжег свое космо(видимо в этом ему помог доспех Афины) и атаковал противника, Валентин проигнорировал сей выпад, он даже не заметил, что с этим ударом Пегаса, его доспех полностью разрушился и Гарпия Валентин умер.

Через некоторое время труп Валентина обнаружили другие спектры. Они весьма были шокированы тем, что его смог победить какой то святой, однако куда уж, ведь сам Валентин не заметил как был атакован сотней ударов Пегаса, что оказались для него фатальными.


The Lost Canvas: История Гарпии Валентина.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Образ Валентина в Канве взят с Камей (Камеи - это живописи на камне). Он предстал пред нами лишь, когда его вызвал самый жестокий из судей Преисподнии, крылатый дракон (Виверн) Радамантис, отнесся к нему с толикой лояльности. Он подобен тому Гарпие, что был создан Курумадой. Валентин так же имеет исключительные способности, выступая как воин армии Аида. Наравне с Василиском Сульфидом он является частью элиты среди спектров, что служат под началом Радамантиса.

Пока Виверн был на важной миссии, Валентин, в качестве его временной замены должен был возложить на себя некоторые обязанности. Вместо этого Гарпия, берет на себя обязанности в качестве охранника храма Юпитера, внутри Потерянного холста. Но позднее он оставляет этот храм пустым, и перебирается в храм Сатурна пока его командир мучается в агонии от созданного эффекта крови Алона. Моментом спустя Пандора столкнулась с Валентином у входа в храм и изъявила желание пройти, однако ж Гарпия наотрез отказался, он не хотел чтобы Радамантис пал в лице этой женщины, ибо сейчас был совсем не в том положении, чтобы видеть кого-то. И поэтому без тени сомнения он принял вызов Пандоры, что упивалась оскорблениями в его сторону, она опустилась до мучений спектра, что просто не хотел уступать ей дороги. В этот момент Валентин вспомнил свое прошлое. Он стойко терпел ее усмешки и козни в свою сторону, но когда Пандора коснулась оскорблений в сторону его командира Радамантиса, тут он не выдержал и решил наказать женщину, атаковав ее техникой «Сладкий Шоколад» (スウィートショコラーテ Suwīto Shokorāte) Техника, что уже упоминалась в энциклопедии Святого Сейи. С помощью этой техники призываются души Гарпий, которые поглощают жизненные силы жертвы. Пандоре удалось вырваться из их цепких когтей и одолеть призрачных Гарпий, и в этот момент Радамантис уловив космо вышел навстречу Валентину и Пандоре, и представшей его глазу картине незамедлительно атаковал своего подчинненого Гарпию в качестве жестого наказания. Валентин в этот момент пребывая в некоторой растерянности от реакции Радамантиса, тотчас решается убить Пандору, однако его атаку отклонил сам Виверн и контратаковал, своей самой мощной техникой «Великое предупреждение». Валентин погибает, так как он и хотел, будучи спектром до самого конца.
подавлен..

Спойлер:
 
Доспех.

Гарпии, дочери Электры и Тавманта, были существами с телом хищной птицы и женской головой. Они похищали детей и перетаскивали души умерших людей в Преисподнию. В мифологии был царь Финей, который имел дар пророчества. Это разозлило Зевса и тот лишил его зрения, а так же отправил к нему Гарпий, чтобы они замучали его. Ясон и Аргонавты, послали крылатых героев Кейла и Зета, чтобы те спасли царя от летучих бестий, освободив тем самым Фимея от проклятия Зевса.

Некоторые выписки. Блокнот.

- В манге Сейя столкнулся лично с Валентином Гарпией только в тот момент, когда замок Аида рушился. Валентин, благодаря его способностям, мог влегкую разделаться с Пегасом. Однако их сражение внезапно прервали, Гарпию отозвали с приказом возвращаться в Преисподнию, и попутно забрать в загробный мир Сейя. Однако этот момент изменен. В аниме их сражение изменили на четырех бронзовых святых, что выступили против Виверна Радамантиса. Прямо после того как тот отправил в тюрьму овна Му, Скорпиона Мило и льва Айорию. Сейя сражается с Радамантисом, вместо того, чтобы биться с Валентином.

- Масами Курумада дал это имя не случайно Валентину. Тут больше задействована игра слов «Harpy»(Гарпия) и «Happy»(Счастье) хэппи созвучно с празником Днем Святого Валентина. «Happy Valentines day». Звучит идентично, поэтому мангака решил оставить.

- В аниме бой меж Валентином и Сейя немного затянули. В манге Пегас поставил точку в сражении одним ударом, а в аниме он уничтожил возглавляющую часть доспеха Гарпии, но тот еще был живым и в тот момент Сейя добил его своим коронным ударом.

- Вероятно его бой, что немного затянули, как раз и компенсирует то, что по идейному замыслу в манге он появляется заведомо раньше, нежели в адаптации манги.


Боевые навыки.

1) Пожиратель жизни или жадность жизни (グリードザライブ, Gurido za Raifu, the English "The Greed Live")массивные темные лучи пронизывая тело врага, забирают его силы, помимо этого они запросто могут ранить, а так же сильные потоки ветра, что при этом создаются мешают нормальному движению противника, однако заместо того, чтобы атаковать взмахом крыльев как в манге, в адапт. Аниме, он атаковал кулаком.

2) Сладкий шоколад (スウィートショコラーテ, Suwiito Shokoraate, the English "Sweet Chocolate")Валентин вызывает души Гарпий, которые пожирают его жизненные силы. Для гарпий души противника очень сладки на вкус.
Он встречается в классической манге(Saint Seiya) в томах 22,25. Мангака - Масами Курумада
А в канве (Saint Seiya The Lost Canvas) в томах – 17, 21 и 23. Мангака - Шиори Тешироги


_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Последний раз редактировалось: Deuteros (Ср Ноя 09, 2011 3:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Гарпия Валентин (Harpy Valentine)   Ср Ноя 09, 2011 2:23 am

Saint Seiya The Lost Canvas

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Арты:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Гарпия Валентин (Harpy Valentine)   Ср Ноя 09, 2011 2:34 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

чиби:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Deuteros
Мастер Переводов
avatar

Сообщения : 292
Дата регистрации : 2011-07-12
Возраст : 25
Откуда : Sernovodsk

СообщениеТема: Re: Гарпия Валентин (Harpy Valentine)   Вт Фев 07, 2012 1:31 am

зверните, забираю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.(с) Жульет Бинош

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гарпия Валентин (Harpy Valentine)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гарпия Валентин (Harpy Valentine)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Saint Seiya и К* :: Рыцари Зодиака/Saint Seiya :: Персонажи (characters) :: Спектры-
Перейти: